Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую, сегодня виновником этого отзыва будет кондиционер Бальзам-ополаскиватель Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse.
У бренда Elizavecca есть целая линейка для волос "с бицепсами": шампунь, кондиционер, маска, несмывашка, масло для волос и спрей. У меня уже был шампунь тык , он не произвел на моих обесцвеченных должного впечатления, но с бальзамом у нас отношения сложились по-другому.
Производитель нам обещает, что бальзам-ополаскиватель
делает волосы гладкими и послушными, идеально подходит для ухода за ослабленными и пересушенными волосами. Разглаживает чешуйки, придает мягкость и гладкость, возвращает волосам эластичность и блеск.
У бальзама-ополаскивателя лаконичный дизайн, это массивный бутыль белого цвета с девочкой с бицепсами из волос и удобным дозатором, который надо выкрутить, чтобы смочь им пользоваться. Но мне это самой сделать не удалось, отдала своему молодому человеку, он справился :)
Помпа удобная, выдаем средства ни много ни мало, резко не плюется.
У бальзама-ополаскивателя большой объем-500мл. Он не очень жидкий, консистенция кремово-гелевая, приятный аромат, который в первый день присутствует на волосах, а потом я его уже не чувствую.
В основе у бальзама-ополаскивателя силикон и большое количество ухаживающих компонентов, таких как пантенол, керамиды, масла и различные экстракты. Ближе к концу списка есть много хороших компонентов для волос после ароматизатора, но не думаю, что они там играют важную роль.
Я обесцвеченная блондинка, но не тотал блонд. Сначала у меня было окрашивание в технике шатуш, потом раз за разом просто растяжка цвета, и это уже порядком отросло. Летом отстригла см 5-7 см волос , оставив только здоровые кончики. Моя самая частая проблема ; "колючие" кончики, очень редко какое средство может их смягчить.
слева - до стрижки кончиков, справа - после
Использую бальзам после мытья головы шампунем, обмакнув лишнюю воду полотенцем. При нанесении бальзама чувствуется тактильно как обволакивается и разглаживается волос. Бальзам легко распределяется по волосам.
После использования этого бальзама я часто пропускаю масло для волос, так как кончики и так мягкие. Волосы чувствуют себя прекрасно, они мягкие, гладкие и шелковистые. Даже блеск появляется. Есть немного эффект восстановления волос, но он не пролонгированный. Волосы легкие и не пушатся. Мне бальзам очень понравился, объем большой. После этого средства волосы расчесываются легко, расческа скользит и не попадаются запутанные волосы или колтуны. B[ Их приятно гладить. Волосы даже не электризуются, учитывая, что я уже ношу шапку, шарф и зимнюю куртку.
*на фото волосы не до и после, на оба фото - это ПОСЛЕ, только сверху волосы не расчесаны, а снизу расчесаны. И это в разные дни.