Здравствуйте!
Цена: 1390 рублей
Область применения: волосы
Объём: 500 мл
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Treatment Rinse – питательная маска-бальзам для волос с коллагеном. Делает волосы гладкими и послушными, идеально подходит для ухода за ослабленными и пересушенными волосами. Разглаживает чешуйки, придает мягкость и гладкость, возвращает волосам эластичность и блеск.
Маска глубоко увлажняет и питает волосы и кожу головы, восстанавливает структуру волоса и благотворно воздействует на фолликулы. Разглаживает и смягчает волосы, наполняет их жизненной силой и возвращает здоровый блеск.
Также, маска-бальзам защищает от влияния негативных внешних факторов окружающей среды. Восстанавливает волосы после использования укладочных средств, фена, плойки, краски, а также после химической укладки.
МОИ ОЖИДАНИЯ
У меня сухие волосы, особенно на кончиках. От бальзама я всегда жду питания и восстановление, чтобы он делал волосы более рассыпчатыми и мягкими, а также устранял пушистость и сечение на кончиках
УПАКОВКА
Бальзам продается в объёмной картонной коробочке. Дизайн у неё такой же, как и всей линейки для волос, с изображением рыженькой девочки
Честно, мне очень нравится оформление корейских средств в принципе, оно очень милое
На коробочке есть информация о бальзаме на корейском языке
Сам бальзам находится в объёмном флаконе из белого пластика. Он немного изогнутый и очень удобный в использовании.
Дозатор тоже классный. Чтобы извлечь бальзам, нужно просто нажать. Это позволяет легко дозировать бальзам и не пачкать все вокруг
КОНСИСТЕНЦИЯ
У бальзама максимально классическая текстура, которая присутствует у большинства подобных средств. Он не текучий, густой, но по волосам распределяется хорошо.
Цвет у бальзама белый, как будто бы мутный
На ощупь бальзам жирненький, а на руках после него остаётся такая склизкая пленочка, как и от шампуня из этой серии
АРОМАТ
Мне понравилась отдушка этого бальзама. Для начала стоит сказать, что аромат у бельзама очень приятный, ненавязчивый. Как мне кажется, пахнет чем-то похожим на цветы, сладковатый такой аромат. Он, к слову, остается на волосах, но ощущается только если поднести волосы непосредственно к носу.
РАСХОД СРЕДСТВА
Расход у бальзама средний. Я бы сказала, что он расходуется также, как и любой другой бальзам. На одно применение мне нужно 4-5 нажатий на дозатор, потому что волосы у меня достаточно длинные
СОСТАВ
Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Isopropyl Alcohol, Sodium Benzoate, Trideceth-12, Fragrance, Citric Acid, Panthenol, Ceramide NP, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), Gelatin, Hydrolyzed Keratin, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Butylene Glycol, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, 1,2-Hexanediol, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 3-5 минут и смойте.
КОМУ ПОДОЙДЁТ
Я думаю, что этот бальзам подойдёт всем волосам, за исключением очень поврежденных. Даже моим сухим слегка не хватило ухаживающего эффекта. Но, в принципе, бальзам абсолютно универсальный.
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я использую бальзам после того, как тщательно промою волосы с помощью шампуня из этой же линейки. Кстати, данные шампунь и бальзам действительно очень хорошо работают в комбинации.
Мн нравится, что благодаря своей текстуре бальзам очень хорошо распределяется по волосам, будто обволакивая каждый волосок.
После нанесения я заворачиваю волосы в пучок и оставляю бальзам на несколько минут. Обычно это минут 5, такого времени вполне достаточно
При смывании бальзама на волосах остается ощущение скользкости, через волосы при этом свободно проходят пальцы.
Я всегда сушу волосы естественным путем, без помощи фена. И вот на уж сухих волосах можно оценить результат от бальзама
Мне нравится, что волосы лёгкие, рассыпчатые, совершенно не утяжелены. Но при этом кератин в составе бальзама просто отлично действует на них.
Волосы напитанные и восстановленные, но вот на крнчиках остаётся легкая сухость, хотелось бы, чтобы питания было достаточно и для них.
При этом бальзам делает так, что волосы смотрятся как единое полотно. Они не пушатся, очень гладкие и блестящие.
К тому же, волосы очень легко расчесываются, буквально струятся. На ощупь они очень мягкие, шелковистые.
Накопительный эффект у бальзама присутствует, но легкий. За несколько недель регулярного использования я заметила, что бальзам с каждым разом все лучше влияет на волосы. Но как я уже сказала, лучший способ усилить действие бальзама - это использовать его в тандеме с шампунем.
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
После
ВЫВОД
Я рекомендую Бальзам-ополаскиватель Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse
В целом, как мне кажется, это отличный бальзам для ежедневного использования. Он удобен в применении и в принципе приятный. Но также этот бальзам хорошо влияет на волосы, делает их шелковистыми и облегчает расчесывание. Единственное что, для моих сухих кончиков бальзам оказался слегка слабоват.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️