Приветствую всех!
Давно хотела попробовать кондиционер от Tsubaki в красной упаковке. Именно о нем я начиталась отзывов и заглянула в Летуаль перед новогодними праздниками.
Была предновогодняя суета и я параллельно набирала подарки родственникам и увидев заветный красный флакон сраззу же его схватила и побежала на кассу.
На тот момент, с учетом скидок он обошелся мне в 960 рублей. Тогда оплатив общую сумму я ничего и не поняла, хотя знала что кондиционер стоит намного дешевле.
Уже дома при распаковке я поняла что выбрала шампунь, но не сильно расстроилась.
Упаковка очень удобная, с дозатором, это реально облегчает жизнь, когда ты стоишь над ванной с запрокинутой голой и мокрыми руками пытаешься ухватить скользкий флакон. Тут все иначе, нажал на дозатор и получил нужной количество средства.
Консистенция средней густоты, белого оттенка с жемчужным переливом, что опять подкупает. У него очень приятный и ненавязчивый аромат.
Пенится он очень хорошо, даже слишком. При полном нажатии на дозатор средства выдавливается много, даже на мои длинные волосы его предостаточно. Поэтому лучше получить небольшую порцию и разбавить с водой и нанести на корни пену. Кстати, так делают в парикмахерских.
Учитывая что в составе присутствует SLS, средство отлично промывает корни. Не до скрипа, но сразу чувствуется очищение.
Волосы после шампуня очень мягкие, легко укладываются. Теперь планирую докупить кондиционер, наконец-таки.
Расход средства очень экономичный, на 2 месяца он точно хватит, поэтому я его рекомендую к покупке!