Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 14:04

624 руб.

Здравствуйте, дорогие читатели!

🌺МОЙ ТИП ВОЛОС:

Я меня длинные естественные волосы. Волосы неокрашенные. Кожа головы склонна к образованию перхоти. Мои волосы и кожа головы быстро привыкают к средствам по уходу за волосами. Поэтому я вынуждена часто менять средства для волос. Мою волосы и кожу головы через день, после высыхания волосы пушатся, не лежат ровно, поэтому я использую щипцы для выпрямления волос. В связи с этим, мои волосы на концах сухие, нуждаются в дополнительном увлажнении и защите.

В моем арсенале много хороших средств для волос, но Восстанавливающий спрей для волос Shiseido Tsubaki Premium Repair просто находка для моих волос. О нем я и хочу рассказать в отзыве.

🌺ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ:

☘️Страна-производитель:

Япония

☘️Цена:

Цену приведу из приложения [ссылка].

Без скидки спрей можно купить по цене:

1249 руб.

Свой спрей я купила по большой скидке в период распродаж за 624 руб. К слову, сейчас проходит черная пятница в Летуаль, цена на спрей так же 624 руб.

☘️Где купить:

Спрей Shiseido Tsubaki Premium Repair продается в Летуаль, на Озон, Вайлдберриз, так же в интернет-магазинах косметики.

Я покупаю либо в физических магазинах Летуаль, либо через приложение [ссылка].

☘️Форма выпуска:

Спрей выпускается в пузырьке 220мл.

Восстанавливающий спрей для волос Shiseido Tsubaki Premium Repair
Дозатор в форме пульверизатора.

Восстанавливающий спрей для волос Shiseido Tsubaki Premium Repair
Пузырек из пластика золотистого цвета. Пульверизатор дает хорошее распыление.

Под носиком имеется защитная пластиковая вставка, которая предохраняет от нажатия. Перед использованием спрея вставку нужно снять.

Восстанавливающий спрей для волос Shiseido Tsubaki Premium Repair

Основная информация на упаковке на английском и японском языке.

Восстанавливающий спрей для волос Shiseido Tsubaki Premium Repair

На оборотной стороне имеется наклейка с переводом на русский язык.

☘️Консистенция, цвет, аромат:

Консистенция жидкая, цвет золотистый, свежий цветочный аромат.

☘️Обещание производителя:

Восстанавливает поврежденные волосы изнутри. Делает их гладкими и послушными до самых кончиков.

☘️Состав:

Вода, этанол, глицерин, лактат натрия, хлорид стеартримония, гидроксиэтилмочевина, молочная кислота, масло семян камелии, лизиндилауроилглутамат Na, экстракт маточного молочка, экстракт семян сои, децилтетрадецет-10 PPG-20, изопропанол, EDTA-2Na, лактат аммония, БГ, амодиметикон, токоферол, ППГ-2-децесс-12, метилпарабен, феноксиэтанол, отдушка

🌺СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Спрей можно наносить на влажные и на сухие волосы. Мне больше нравится наносить спрей на влажные волосы.

• Сначала я мою волосы шампунем;
  • Далее наношу бальзам или маску, в зависимости от того, что мне в настоящий момент нужно;
  • Затем смываю все средства;
  • Сушу волосы естественным путем;
  • На слегка подсушенные волосы я наношу спрей. Рекомендуется наносить на волосы на расстоянии 5-10 см. Нужно избегать попадания в глаза. Спешу отметить, что распылитель создает целое облако средства, поэтому нужно всего два нажатия, чтобы охватить всю длину волос. Я наношу по всей длине волос, попадая на кончики;
  • После прохожусь волосами расческой, чтобы распределить средство по всей длине волос.

Спрей не утяжеляет волосы, после нанесения чувствуется очень яркий цветочный аромат, который сутки держится на волосах (бывает и дольше). Волосы легко расчесываются. Спрей восстанавливает структуру волос, конечно, не с первого применения, необходимо время и постоянное использование. Волосы становятся блестящими, гладкими и мягкими на ощупь.

Восстанавливающий спрей для волос Shiseido Tsubaki Premium Repair
Спрей обладает термозащитными свойствами, я часто пользуюсь щипцами для волос, иногда использую фен для сушки волос. Все это травмирует и сушит волосы, а значит они нуждаются в дополнительном увлажнении, питании и защите. В составе много масел, в том числе маточное молочко, которое питает и восстанавливает структуру волос. Волосы не секутся, имеют здоровый вид.

Восстанавливающий спрей для волос Shiseido Tsubaki Premium, эффект Repair

Придает волосам блеск.

Восстанавливающий спрей для волос Shiseido Tsubaki Premium Repair, эффект

Волосы не пушатся, ровно лежат, нет эффекта намагниченности волос. Не загрязняет волосы, не жирнит. Не нужно смывать. Ухаживает за волосами изнутри. Отлично работает вместе с шампунем Tsubaki Premium Repair.

Отличное средство, ставлю 5⭐.

🌺Мои отзывы на средства по уходу за волосами:☘️

☘️Скраб для кожи головы Ив Роше / Yves Rocher Очищение и Защита - Для все типов волосы - отзыв

☘️Масло для волос Cp-1 Ессенция для волос Esthetic house на основе шелка - отзыв

☘️Шампунь от перхоти Vichy DERCOS против перхоти для сухих волос - отзыв

☘️Укрепляющий шампунь для тонких волос La'dor Dermatical Hair-Loss Shampoo For Thin Hair - отзыв

☘️Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil - отзыв

Благодарю за прочтение!❤️

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Волосы гладкие, послушные, шелковистые
  • Волосы легко рассчесываются
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает, увлажняет волосы
  • Приятный аромат
  • Термозащита
Недостатки
  • Нет
ЕленаШвицрекомендует
Волосы классно выглядят!