Добрый день.
Попался мне на глаза однажды в Летуале спрей для волос Shiseido Tsubaki. За какие-то 300 рублей я решила его взять уже потому, что шампуни и кондиционеры этой марки мне очень и очень нравятся.
Полагала, что такая же взаимная любовь случится у меня и со спреем.
Приобрела я его довольно выгодно. Всего за 300 с чем-то рублей. По акции, естественно.
Для сравнения кладу рядом с другим спреем, который куплен на порядок дороже.
Где-то у меня дома еще один, который по цене переплюнул эти два).
Зачем было, спрашивается, тратить деньги?
Отвечаю.
Синенький beology - волосы не увлажняет хорошо. Достичь с ним легкого расчесывания довольно трудно.
Второй, который здесь не фигурирует - сушит волосы. Содержит спирты. А хотелось прям волшебства. Поэтому и купила новый.
Получила ли я это волшебство?
Докладываю.
Спрей называется - Гладкие и прямые.
У меня от природы волосы тоже гладкие и прямые. Но теперь еще и обесцвеченные.
И именно этим окрашенным концам все нужно - и гладкость, и прямота, и легкость расчесывания.
Но!
Волосы то у меня не густые!! А это тоже важно. Сделать гладкими и прямыми три волосины или уложить в полотно - много (массу) волос - две разные разницы.
Спрей реально умасливает, увлажняет, распрямляет волосы. Мои во всяком случае. И делает это довольно быстро, обильно.
Поначалу струя была очень смешной.
Я думала так будет всегда. Но нет. Со временем раскачалось все и теперь распыление более пушистое (струя то есть). А раньше то приходилось чуть ли не точечные удары наносить.
Аромат.
Для меня это тоже важно. Я люблю приятные запахи с волос. Из трех флаконов спреев - этот самый приятный по аромату. Нежный, ненавязчивый, с какой-то цветочной отдушкой.
Несмотря на то, что шампуни и бальзамы Shiseido Tsubaki я очень люблю как раз за то, что волосы с ними глаже, приятнее, мягче, а этот спрей как бы продолжает их работу, я все равно теперь применяю его с осторожностью. Оказалось, что той гладкости, которую он способен мне дать - мне не надо. Точнее не надо в том количестве, в котором спрей дает.
Волосы сделать жирными - можно на раз, два. А если это не совсем волосы? А только три волосины???
Смотреться будет уже жалко, лысо, страшно. Поэтому только аккуратно. Только слегка, только чуть чуть.
Представляю, как хорошо можно было бы использовать его на густой массе прямых волос. Именно густой. Потому что у дочери моей как раз длинные и гладкие, но тоже не достаточно густые. И превратить ее негустое полотно в сосульки - дело двух секунд.
Рекомендую!
Конечно же! Но со всеми оговорками выше.
Волосы должны быть:
- густые
- прямые
=========================
========================
Благодарю вас за визит в отзыв.
Всем добра.