Опубликовано 7 Февраль, 2022 - 13:39

Я многолетний любитель средств по уходу за волосами от Shiseido Tsubaki, и линейка

Premium Repair уже давно в моих фаворитах.

Я очень люблю этот кондиционер не только из-за хороших ухаживающих свойств, но и за потрясающий запах, который долго и ненавязчиво держится на волосах и покоряет абсолютно всех.

Поэтому, котгда я решила, что мне непременно нужен спрей в уходе за волосами, выбор пал на представителя этой же линии, чтобы мои волосы продолжили благоухать и на следующий день после мытья.

Да, сразу расскажу о моей потребности в спрее - я мою голову раз в 2-3 дня, сразу же после мытья шампунем идет маска (иногда с ампулами), затем она перекрывается кондиционером (не всегда, мне не нужно утяжеление), затем несмываемый уход ввиде масла/сыворотки, спрея и крема. На следующий день с утра мне нужна дополнительная несмывашка, и если масла и крем уже дадут эффект перегруженных волос, то спрей идеально справится со своей ухаживающей задачей.

Можно сказать, что этот спрей я выбирала из-за запаха, и именно в этом пункте я и разочаровалась - аромат немного отличается от кондиционера и на волосах не держится совсем.

Зато он ухаживает и преобразует волосы фатастическим образом.

После применения волосы становятся очень мягкими и ухоженными.

Не думаю, что он сильно поможет при поврежденных волосах, спрей не маскирует секущиеся кончики, но определенно не дает образоваться новым.

Отдельным пункотом хочу отметить очень хороший пульверизатор: благодаря ему достаточно пары нажатий с каждой стороны (я делю волосы на 2 части при нанесении) , чтобы полностью покрыть всю длину от ушей до кончиков.
Поэтому расход достаточно экономичен, мне такого флакона хватило на 2,5-3 месяца при ежедневном использовании (спреи Kapous такого же объема расходвались у меня месяца за 1,5).

При использовании этого спрея я увидела желаемый эффект и убедилась, что этот этап ухода мне необходим.

Но не стоит возлагать на него слишком больших ожиданий: только систематический комплексный уход и отсутствие лени помогут вам стать обладательницей красивых здоровых волос.

А этот спрей станет маленьким любимым помощником на этом увлекательном пути.

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Волосы легко рассчесываются
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
natalie_chayрекомендует