Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 13:52

полгода или более
    1790 руб.

Здравствуйте, дорогие читатели!

🌺НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ О МОИХ ВОЛОСАХ:

Я обладатель длинных волос естественного цвета. Кожа головы чувствительная, склонна к образованию перхоти.

В целом волосы в хорошем состоянии. Однако, волосы нуждаются в усиленном питании, увлажнении, так как я пользуюсь феном для сушки волос, а так же щипцами для выпрямления.

Сейчас у меня начали немного больше обычного выпадать волосы. Поэтому нужно ещё больше увлажнения, питания и защиты для волос. Поэтому я вернулась к своему самому любимому шампуню La'dor Dermatical Hair-Loss Shampoo For Thin Hair.

Укрепляющий шампунь для тонких волос La'dor Dermatical Hair-Loss Shampoo For Thin Hair, отзывы

🌺ИНФОРМАЦИЯ О ШАМПУНЕ:

Страна-производитель:

Южная Корея

Бренд:

La'dor

Форма выпуска:

Шампунь производится в двух объемах: 200мл. и 530 мл.

Шампунь 200 мл. выпускается в пластиковой тубе, как крем.

Шампунь 530 мл. выпускается в пластиковой бутылочке с дозатором-помпой.

Основная информация на пузырьке шампуня написана на корейском языке. Имеется наклейка с переводом основной информации на русский.

Дозатор удобный, помповый. Легко контролировать количество шампуня нажатием на дозатор.

Шампунь гелеобразный, густой, бесцветный.

Запах травянистый, довольно резкий.

Цена:

200 мл. Стоит от 800 руб.

530 мл. - от 1 796 руб.

Цены указаны без скидки, соответственно, в период скидок, можно купить шампунь по более приемлемой цене. Обычно, в районе 1400 руб.

Свой я приобрела последний раз с самой большой скидкой за 1190 руб. в период новогодних распродаж.

Где купить:

Интернет и физические магазины корейской косметики, Озон, Вайлдберриз.

Я покупаю там, где проходят самые максимальные скидки, последний раз брала на Вайлдберриз. Сейчас на каком-то сайте корейской косметики видела шампунь 530 мл. за 1000 руб.

Purified Water, Sodium C14-16, Oleffin Sulfonate, Coco-Betaine, Glycerin, Butylene Glycol Decyl Glucoside, Cocamide MEA, Methylpropanediol, Cynachum Atratum Extract, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panthenol, Salicylic Acid, Citric Acid, Disodium EDTA, Niacinamide, Caprylhydroxamic Acid, Ethylhexylglycerin, Arginine, Leucine, Tryptophan, Lysine, Isoleucine, Threonine, Methionine, Histidine, Asparagine, Alanine, Proline, Glutamic acid, Glutamine, Glycine, Valine, Phenylalanine, Aspartic Acid, Tyrosine, Serine, Cystine, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Dioscorea Japonica Root extract, Orisma Orientale tuber extract, Poria Cocos extract Sclerotium Extract, Paeonia Suffructosa Root extract, Hamamelis Virginia Leaf Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Melissa Officianalis Extract, Peppermint Extract, Lavender Flower Extract, Houttuynia Cordata Extract, Eucalyptus Leaf Extract, Soy Bean Extract, Ginger Root Extract, Turmeric Root Extract, Linalul, Geraniol, Flavoring

Укрепляющий шампунь для тонких волос La'dor Dermatical Hair-Loss Shampoo For Thin Hair, состав
La'dor Dermatical Hair-Loss Shampoo For Thin Hair, состав
Шампунь безсульфатный. Хоть сайт и выделил несколько потенциально опасных компонентов, я не соглашусь. В составе очень много натуральных компонентов. Я бы не стала браковать состав за вещества, которые отвечают за пенообразование и стабилизаторы.

🌺СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

• Беру необходимое количество шампуня. Шампунь хорошо пенится, поэтому необходимо всего два нажатия на дозатор, чтобы получить необходимое количество шампуня;
  • Наношу на влажные волосы и кожу головы;
  • Массирую кожу головы;
  • Тщательно смываю.

​​​​​​После шампуня я обычно наношу бальзам для волос, после него какую-нибудь из имеющихся у меня "несмывашек".

🌺МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Начну с того, что расход у шампуня очень экономичный. Конечно, я пользуюсь этим шампунем не каждый раз, когда мою голову. Я стараюсь чередовать разные шампуни, чтобы кожа головы не привыкала к одному. Есть у меня такое свойство, даже самый лучший шампунь со временем, при условии постоянного моно-использования, вызывает перхоть и зуд. Вот и приходится пробовать различные шампуни.Так вот, эту баночку шампуня я купила ещё в конце прошлого года в сезон зимних распродаж. Вот только сейчас она подходит к концу.

При условии постоянно использования, я думаю, шампуня хватило бы месяца на три-четыре.

Пенообразование отличное, несмотря на отсутствие в составе сульфатов.

Шампунь отлично промывает кожу головы и волосы. Был период, когда у меня образовывалась перхоть (из-за моих экспериментов с шампунями), так La'dor Dermatical Hair-Loss Shampoo For Thin Hair отлично отшелушивал ороговевший слой кожи, удалял перхоть.

Справлялся с перхотью он потому, что в составе присутствует салициловая кислота, способствующая отшелушиванию омертвевших клеток кожи, а так же натуральные компоненты, которые способствуют увлажнению, питанию кожи головы и волосяных луковиц.

Активные компоненты в составе оказывают благоприятное воздействие на рост волос. Реально, мелких волосиков стало гораздо больше. Все потому, что кожа головы отлично очищена, напитана полезными веществами и буквально "дышит". После мытья головы волосы становятся очень мягкими, послушными, а самое главное блестящими. Для наглядности прилагаю фото. Здесь мои волосы, высушенные естественным путем. Я специально не наносила никаких дополнительных средств для волос.

La'dor Dermatical Hair-Loss Shampoo For Thin Hair, отзывы

Волосы сладкие, не торчат, не путаются, отлично расчесываются.

Не вызвал аллергических реакций, появления перхоти и зуда.

На частоту мытья волос не влияет.

К минусам отнесу:

• Резковатый травянистый запах. Так как много натуральных компонентов в составе, то это естественно.
  • Цена, ну очень "кусается", при условии покупки без скидки.

Честно говоря, я в полном восторге от этого шампуня. Вот можно было бы, я бы ему и 100⭐ поставила.

К покупке рекомендую!⭐⭐⭐⭐⭐

Благодарю за внимание!💓

🌺Мои отзывы на средства для волос:

Шампунь KeraSys Derma & More Cica Nourishing Shampoo питательный

Шампунь от перхоти Derma&more освежающий AHA-COOLING DANDRUFF CARE SHAMPOО

Шампунь от перхоти Себоклер

Скраб для кожи головы Ив Роше / Yves Rocher Очищение и Защита

Cp-1 Ессенция для волос Esthetic house на основе шелка

Достоинства
  • Активно питает волосяные луковицы благодаря состав
  • Бережно очищает кожу головы и волосы от загрязнени
  • Волосы гладкие, шелковистые, мягкие
  • Волосы меньше выпадают
  • Имеет накопительный эффект
  • Натуральные компоненты в составе
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Не способствует образованию перхоти
  • Обладает низкой кислотностью рh 4.8
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • Высокая цена без скидки
  • Резкий травянистый запах
ЕленаШвицрекомендует
15.11.2021
Надо будет попробовать! По описанию понравился, да и эффект потрясающий.
15.11.2021
Да, это, реально, мой любимчик. Мне очень нравится. Вообще не люблю шампуни Ладор, не моё, но этот просто чудо. Спасибо,что заглянули
18.06.2022
Волосы потрясающе блестят!