Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 06:41

Мои проблемы в прошлом - жирная кожа головы, которая от плохого промывания осыпалась перхотью, медленный рост волос. После того, как я начала краситься в блонд, к этому добавились обламывание по длине, её сухость и пушистость. То есть при отрастании корня я получала причёску с отсутствием объëма волос возле кожи головы и одуванчик ниже... Эстетика так себе.

Мои поиски шампуней начались с того, что пришлось задуматься об уходе за блондом: нужно было мягкое, но эффективное по моющим свойствам средство. Я стала перебирать то, что продавалось в магазинах, и пришла к осознанию - сульфатники должны стать редким гостем на моей полке в ванне( Конечно, я могу использовать их, но редко.

Но в последнее время я не испытываю в этом необходимости: lador отлично промывает. Я использую его соло либо смешиваю с фиолетовым шампунем Масил, либо их вместе поэтапно. Вспениваю руками и наношу на корни, начиная с затылка, оставляю на минуту-другую. По длине могу распределить пену с корней, чтобы смыть несмывашки - средство относится к длине бережно, не пересушивая её. Смывается легко, после первого раза наношу шампунь ещё раз, но на этот раз его уходит гораздо меньше, а пениться он начинает ого-го)

После этого чувство чистоты волос, но не до скрипа, без хруста прядей обеспечено. Запах шампунь на волосах не оставляет, жирниться они стали меньше, каких-то зуда, высыпаний, перхоти у меня теперь нет. Объëм, мягкость. По росту волос не скажу, мб месяца мало для объективной оценки, но обламываться они перестали, в сливе их теперь почти нет. Не знаю, заслуга это шампуня или бальзама, маски и несмывашек в тандеме с ним. Но то, что я уже купила вторую упаковку, о многом говорит. Блондинки часто перебирают средства в поисках фаворитов, которые позволяют им отрастить длину. Надеюсь, я не ошиблась с выводами, потому что настроена в следующий раз брать полноформат, а не тубу. Пока что рекомендую)

Достоинства
  • Бережно очищает кожу головы и волосы от загрязнени
  • Волосы меньше выпадают
  • Имеет накопительный эффект
  • Натуральные компоненты в составе
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Не способствует образованию перхоти
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • Большой расход
Augusta Fireрекомендует
21.10.2024