Все с ума сходят по кератиновым маскам и филлерам от Lador, а для меня нет ничего лучше их кислотных линеек. Недавно приобрела себе их кондиционер с кислотами и это что-то особенное.
Интенсивный кислотный кондиционер для волос Lador REAL INTENSIVE ACID
Я пробовала два их популярных кислотных шампуня и насколько масок, все хороши. Шампунь La'dor Dermatical мой давний любимчик, который снимает любой зуд и экзему кожи головы очень быстро.
Сегодня на повестке интенсивный кислотный кондиционер для волос Lador REAL INTENSIVE ACID.
Рекомендации по использованию:
Небольшое количество кондиционера нанести на влажные волосы, а также на кожу головы. Оставить на 1-2 минуты, смыть теплой водой.
Стоимость: 44 BYN
Где купить: ЗЯ, маркетплейсы, магазины корейской косметики
Результат использования средства и мои впечатления
- Об упаковке и дозаторе
Я взяла сразу большую упаковку - 900 мл, не знаю, есть ли в продаже меньший объем. Стоимость за такой количество продукта более чем адекватная. Расход умеренный, на длинные волосы беру 2-3 помпы.
Интенсивный кислотный кондиционер для волос Lador REAL INTENSIVE ACID
Дозатор привычный для бренда, работает исправно.
- Органолептика
Кондиционер имеет светло-голубой оттенок.
Интенсивный кислотный кондиционер для волос Lador REAL INTENSIVE ACID
Аромат очень насыщенный, есть в нем что-то мужское. Пахнет очень ярко, на всю квартиру слышно, когда волосы мою. На волосах задерживается, но в более деликатном исполнении.
По текстуре классический силиконистый крем.
Интенсивный кислотный кондиционер для волос Lador REAL INTENSIVE ACID
Плотный и не растекается. Выдавливается аккуратной колбаской.
- Использование
Я применяю кондиционер всегда, когда мою волосы. Иногда добавляю маску вот эту , но ниже на фотках я использовала только кондей для наглядности результата и волосы не укладывала.
Все советуюn отжать волосы от воды перед нанесение подобных средств, но я этого не делаю. У кондея довольно плотная текстура и по мокрым волосам он распределяется лучше.
Интенсивный кислотный кондиционер для волос Lador REAL INTENSIVE ACID
Требуется его втирать массажными движениями, иначе может сползать по волосам.
Пряди мгновенно становятся скользкими и гладкими. Я даже вычесываю мокрые волосы, чтобы убрать выпавшие волоски и колтуны.
Выдерживаю пару минут и смываю. С волос состав уходит хорошо. Небольшая скользкость остается, но в пределах нормы. Дальше? как обычно, отжимаю волосы и сушу феном.
Результат меня радует.
Интенсивный кислотный кондиционер для волос Lador REAL INTENSIVE ACID
Прическа держит свежесть до двух дней, как обычно у меня.
Мне очень нравится, что данный кондей не утяжеляет пряди. Нет слипшихся сосулей или волос прилипших к скальпу. Тут и объем сохраняется, и рассыпчатость волос.
А посмотрите какой блеск, волосы выглядят очень красиво.
Интенсивный кислотный кондиционер для волос Lador REAL INTENSIVE ACID
Восстановления тут, конечно, никакого нет, но качество кончиков за время использования не испортилось, как иногда бывает, что только под ножницы. Волосы легко расчесываются и струятся.
Кондей очень бережно относится к цвету, так как у него снижен PH.
В очередной раз убедилась, что у Lador нужно брать кислотные продукты для волос.
Общие выводы
Интенсивный кислотный кондиционер для волос Lador REAL INTENSIVE ACID - отличный продукт, который смело может заменить восстанавливающую маску. Просто делает волосы красивыми и здоровыми.