Здравствуйте, читатели!
Давно хотела рассказать про вот этот кондиционер для волос Shiseido Tsubaki premium repair. В продаже его найти очень-очень сложно, по этой причине я покупаю по несколько упаковок за один раз. И беру я их по скидке, а то полная стоимость высокая. К слову, 330 мл. обходится в 760 рублей. И это еще по акции. Ну, я понимаю, что такую роскошь позволят себе не многие (и я тоже не готова столько платить регулярно за кондиционер для волос, который расходуется относительно быстро).
Описание кондиционера от производителя: Салонное качество ухода за волосами у вас дома.Восстанавливает поврежденные волосы изнутри. Делает их гладкими и послушными до самых кончиков.Натуральные ингредиенты быстро проникают в структуру волос, ухаживают за ними и обеспечивают их естественную красоту. Маточное молочко, соевый белок и масло камелии эффективно восстанавливают волосы. Аминокислоты питают волосы, предупреждая образование секущихся кончиков и ломких волос.Придает волосам роскошный цветочно-фруктовый аромат.
По консистенции этот кондиционер напоминает молочко для волос или для тела. Приятно пользоваться таким средством.
Аромат очень нежный, молочно-медовый, с нотками цветов. Обожаю такие отдушки в косметике для волос, Dove тоже что-то подобное делает. Только их стоимость раза в три ниже:)
Состав более-менее нормальный, хотя в нем есть производные спиртов. Но самое действие на волосы этого кондиционера очень хорошее.
Способ применения: Используйте после шампуня. Нанесите необходимое количество средства на влажные волосы, от корней до кончиков, тщательно смойте. Избегать попадания в глаза. В случае попадания в глаза, тщательно промойте их водой.
После кондиционера волосы очень мягкие, нежные, не пушистые. Легче расчесываются, блестят и очень вкусно пахнут. Кондиционер не утяжеляет волосы, не способствует более быстрому загрязнению и жирности волос. Люблю этот кондиционер, пользуюсь с удовольствием, и дальше собираюсь.