Я обладательница жиденьких тоненьких волосиков. Шикарные красотки из глянцевых журналов и с экрана телевизора сделали своё дело - у меня появилось желание обрести густые и крепкие волосы. Но для начала нужны вообще волосы, их у меня маловато. И выпадает то, что есть. Отсюда понятно почему у меня все шампуни с пометками "Для роста", "От выпадения", "стимулятор роста" и т.п. Вот один из них
Что он представляет из себя? Прозрачная густая жижка с приятным запахом
Я получила после 1й использованной бутылки :
Самое первое - это зуд. Голова постоянно чесалась (нет, не букашки). Я не знаю что это было - прорезались ли волосы или аллергическая реакция,но странность есть - я вымыла всю бутылку, несмотря ни на что, благо это случилось скоро. Отсюда второе - неэкономичный расход у меня получался большой,несмотря на редкость и тонкость волос. С другими шампуньками такого не было. Следующее - это цена. Я отдала 240 рублей, а 250 мл хватило на месяц. Дороговато. К примеру другого проф шампуня из этой ценовой категории объёмом 300 мл мне хватило на 2,5 месяца. Да мелочи. Как он собственно работает : волосы становятся очень-очень мягкими, нежными как пушок новорожденного ребеночка. Насчет расчесывания ничего сказать не могу. Я постоянно пользуюсь льняной сывороткой и у меня с этим проблем нет. Активирует ли новые волосы? Да! После использования месяц у меня появился так сказать "подшерсток". При чем существенный такой, что является несомненным плюсом. Также волосы стали меньше выпадать. Я не снимаю с расчески огромные клочья как раньше.
Рекомендую ли я его? Да,но я сразу предупрежу о неэкономичном расходе и чесотке.