Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 11:24

В принципе, такой планшет можно рассматривать как полноценный компьютер. Только по габаритам более тонкий и лёгкий, чем обычный ноутбук. Ноутбук, например, я в свой небольшой рюкзак положить не могу, а вот планшет - запросто. Вот он со мной и путешествует везде - и в кофейнях, и в командировках, и в поездках. По моим ощущением, автономность у него получше, чем у ноута. Время работы при постоянной нагрузке - в районе 8 часов точно, правда, яркость экрана на максимум не выкручиваю, потому что он и так достаточно яркий, краски хорошие. Графических редакторов предостаточно. В апгаллери очень широкий выбор, я себе нашёл как для векторной графики приложения, так и для растровой, а ещё есть много интересных вариантов для скетчинга, причём большинство бесплатные. Если только за какие-то кисти доплачивать, но во многих можно и самому их сделать. Игры на нём не запускаю, поэтому в этом плане не могу прокомментировать производительность, но на уровне ежедневного использования, рисование, скроллинга соцсетей - планшет проявляет себя безупречно. Каких-то минусов для себя не нашёл, только если тот момент, что не предусмотрено отсека для стилуса. Не сказать, что это большая проблема, поскольку я все мелкие гаджеты ношу в кармане в рюкзаке, но было бы хорошо, если бы он был.

Достоинства
  • Производительность, качество
Недостатки
  • Нет
mayorov_588рекомендует