Моя подруга занимается продукцией «Faberlic». Она подарила мне на новый год тушь 3 в 1.№ 5147.Пользуюсь я этой тушью достаточно долгое время, поэтому уже с уверенностью могу написать этот отзыв. Сейчас немного расскажу о туши. Она имеет классную оболочку, форма оболочки обычная ,компактная, поместиться чуть ли не в любую косметичку. Она 12 см в длину и примерно 1.5.см в ширину. У нее обычная кисточка, которая идеально разделяет реснички(вы это можете заметить на фото)ресницы не слипаются, сколько бы ты их не прокрашивала. На фото они накрашены один раз, это чтоб ресницы казались более естественными. Тушь подчеркивает взгляд, выделяя и удлиняя при этом каждую ресничку удлиняет .Она качественная, содержит натуральные компоненты, которые увлажняют. Как и в каждой продукции у нее есть минус. Она быстро сохнет. И еще один минус, когда красишь, чтобы не было комочков, приходится убирать их с щеточки, это не очень удобно. А так ,в целом все отлично .Длинные ,натуральные реснички вам обеспеченны. Тушь от фирмы «Faberlic» можно рекомендовать!