Эту тушь я приобрела случайно, она была самая дешевая в каталоге, а мне надо было, чтобы получить подарок по акции, заказать любую тушь для ресниц на выбор.
Общий вид
Я делюсь своим мнением о туше в серебристой упаковке, не обновленной. Тушь "Open eyes"("Открытый взгляд") меня покорила с первого взмаха кисточки - ресницы стали завитыми и длинными, хорошо прокрашенными, просто идеальными. Я считаю, что это все заслуги самой щеточки.
Щеточка
Щеточка сама резиновая и изогнутая с короткими зубчиками с одной стороны и с длинными - с другой. Реснички получаются не склеенными, а очень красивыми. Жаль, что не заказала тогда несколько штук, а то на обновленную тушь этой серии слышу одни нарекания.
Очень понравилось, что тушь не осыпается и размазывается под веком, чем часто грешат некоторые туши этого производителя.
А еще я обратила внимание, что тушь с открытия тюбика не была слишком жидкой, как это бывает со свежими тушами, со сроками все было в порядке,и со временем не засохла, а просто элегантно закончилась.
Единственным минусом считаю плохой ограничитель в самом тюбике, но это бич почти всех тушей и блесков для губ компании Фаберлик.
Кстати, все Фаберликовсие туши очень легко смываются вот этой смывкой.