Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 12:57

И так, девоньки, честно говоря я и в прям шокирована, что пишу первая отзыв об этом продукте матушки Италии!!! Почему? Потому что она - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОША.

Ну по порядку))

Продукция компании Cheriy ma Cheriy производится в Италии и Франции, конечно же в России есть представительства. Но речь сейчас о том, что я где то и от кого то отдаленно слышала об этой косметике неплохие отзывы. Случайно зашла в магазин косметики и сразу же наткнулась на стенд тушей этой компании. Цена приятно поразила - 99 руб. за шт.!!!! Но и насторожила. Продавец консультант сказала, что у них акция и тушь реально хорошая. Выбор был велик, но я как поклонница классической щеточки из ворса (не люблю силикон) выбрала именно эту. Цвет черный, щеточка большая, все как я и люблю.

Пришла домой и только на следующий день решила попробовать. И ДА!!!!! ШОК!!!! в приятном смысле этого слова!!! У меня в принципе неплохие ресницы, ну так на 4. Но тут после первого же слоя они реально увеличились и удлинились. Все как обещает производитель - длина, объем и разделение!!!! 3 и 1)) Сама текстура очень мягкая, не сыпится, не размазывается в течении дня.

На следующий день я мчалась в магазин еще за одной - темно коричневой. Она на глазах практически черная, только на свету солнечном играет темным шоколадом, очень красиво, а главное никакой рыжины, чем грешат многие коричневые))

В итоге черной пользуюсь уже месяц, за это время ни подсохла и не видно что планирует закончится в ближайшие пару-тройку недель, что очень неожиданно и экономично для туши за 99 руб. Сегодня пойду возьму еще две, про запас))) а то я сроднилась уже с ней, а вдруг закончится в магазине))

СПАСИБО за внимание))

Достоинства
  • Длина
  • Доступная цена
  • Насыщенный цвет
  • Не сыпится
  • Объем
  • Разделение
  • Щеточка ворс
  • Экономное расходование
Недостатки
  • -для меня их нет
Elffрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 24.02.2015
    2
    Эту тушь мне подарила подруга на Новый год. Ну, тушь как тушь, о фирме такой не слышала никогда, да и подруга сама никогда ей не пользовалась. Вычитала про нее в интернете и решила мне ее заказать и подарить. К туши у меня есть большое требование - запах без отдушки.
Читать все отзывы 4
Смотрите также
  • 19.08.2015 - 19:17
    Радость от этой покупки длилась не долго(((/ МОИ МЕЧТЫ О ДЛИННЫХ, ГУСТЫХ РЕСНИЦАХ УВЫ..НЕ СБЫЛИСЬ.
    Всем добрый день! Когда я увидела тушь " Cherie ma Cherie City Chic" , я не смогла устоять. Объемная, ультра черного цвета тушь, не известного мне производителя, по привлекательной цене (по акции) просто манила купить ее. А вдруг эта тушь окажется лучшей из всего, что я когда либо пробовала!
  • 25.09.2016 - 23:46
    28
    Тушь, которая даже в свежекупленном виде выглядит на ресницах так, словно ею пользовались 3 месяца? Да, да, это она - Cherie ma Cherie Shocking Black, которая действительно шокирует, вопрос - чем? Правильно - ужасным качеством!
    Всем доброго времени суток! Сегодня речь пойдёт об если можно так выразиться - туши Cherie ma Cherie Shocking Black , которую я приобрела совсем недавно, где-то полторы недели назад.
  • 05.06.2015 - 15:55
    2
    ♥ Хороша для любительниц естественных ресниц ♥
    Здравствуйте, девушки! В сегодняшнем обзоре расскажу вам об очень неплохой туши Cherie ma Cherie "Super Volume". Признаться, покупать эту тушь я не планировала, так как не особо люблю продукцию этой марки. Но мне нужна была тушь, и продавец уж ооочень ее нахваливала.
  • Бюджетная тушь с небюджетным удлинением ресниц. Фото сразу После и через 10 часов.
    Посетила я не давно розничную сеть магазинов Арбор Мунди, который много-много лет назад был Арбат Престиж. Ассортимент и специфика работы магазина напоминает Летуаль, Рив Гош. Изучив ассортимент премиум брендов, я заметила корзину с распродажей с ценами от 50 рублей. Разве можно пройти мимо?
  • 18.10.2017 - 21:06
    16
    Черная тушь Cherie ma Cherie VoluMAX/ Пушистые реснички в одно касание/ Ворсовая щеточка/ С сывороткой для роста
    Всем доброго времени дня и суток Возвращаюсь к теме о косметике Cherie ma Cherie. Мне осталось рассказать вам про туши. Начну с версии VoluMax. Основная информация Наименование Тушь для ресниц Супер объемная VoluMax Бренд Cherie ma Cherie Страна-производитель Италия ИМ ТЫК>>> Стоимость 385 …
  • 11.05.2012 - 01:06
    30
    И за ЭТО я заплатила ТАКИЕ деньги?! Фото ресниц ДО и ПОСЛЕ.
    Совсем скоро лето, а значит, и пляж, и купание, и летние дожди. А т.к. красивой хочется быть всегда, то решила приобрести водостойкую тушь. Долго думала и решилась-таки приобрести тушь из класса люкс. Консультант очень долго и настойчиво рекомендовала купить тушь Diorshow Waterproof от Dior.
  • 01.04.2019 - 08:45
    27
    Смесь итальянского с белорусским. Белорусская тушь "Пышные реснички" - бюджетный аналог "Maybelline". И не менее качественный.
    Давно я не пользовалась белорусской декоративной косметикой. Еще со студенческих времен. И вовсе не потому, что у меня насчет нее какие-то предубеждения, напротив - я с удовольствием продолжила бы ей пользоваться и дальше. Только со временем она стала попадаться мне на глаза все реже и реже.
  • 03.09.2019 - 16:28
    26
    Ох уж эта изогнутая щёточка! В одной руке ватная палочка, в другой - тушь. Но все равно она - огонь!
    Никогда в жизни у меня не было туши с изогнутой кисточкой. Как-то не покупала такие, думала, что все это ерунда. Может, другие и ерунда, но эта тушь поразила меня своим эффектом до глубины души. Взяла я ее на Wildberries за 154 рубля, сейчас цена вроде дороже, но у них там вечно плавающие цены.
  • 28.09.2015 - 14:50
    64
    Классика она и в Африке классика . Моя очередная бюджетная находка и настоящая рабочая лошадка.
    Всем привет!) Я продолжаю перебирать жемчужины среди бюджетной туши, благодаря своей капризной слизистой глаз, которая не принимает масс и люкс. Сегодня я рассмотрю, пожалуй, самую популярную тушь Classics x4: Цена в СП: 69 руб.
Популярные отзывы
  • 12.07.2020 - 15:10
    12
    На что способна хорошая тушь в сочетании с плохими ресницами!
    Доброго времни суток! Продолжаю делиться впечатлениями о новой серии декоративной косметики белорусской марки "Vitex", которая входит в известный бренд "Белита-Витэкс". Сразу оставляю ссылки на консилер , увлажняющую помаду и блеск для губ .   Однако, вернемся с теме отзыва.
  • 15.05.2020 - 18:42
    4
    Интересный экземпляр, но блеск из этой серии меня восхитил больше! Все недостатки туши Релуи Парадизо + фото на проблемных ресницах.
    Относительно недавно белорусская марка Релуи выпустила серию косметики с заманчивым названием Paradiso. Я уже успела попробовать блеск для губ и цветную подводку - признаться, оба экземпляра мне очень понравились, поэтому я не могла отказать себе в покупке туши данной серии, когда увидела ее на…
  • 31.07.2020 - 00:29
    8
    Японские блогеры нервно курят в сторонке. Такой щёточки я ещё не видела. Тушь-чулочки за символическую цену!
    Всем привет!   Долго думала, какую купить тушь. Решила выбрать из серии Beauty Bomb, сейчас на них отличные скидки в магните косметик. Ведь ранее уже покупала такую в розовом флаконе, очень понравился результат! В этот раз из всех представленных взяла, наверное, самую необычную.
  • 23.07.2020 - 08:42
    9
    Bourjois, а где ограничитель? Я должна тушь ложками черпать? Умудрились испортить такую новинку
    Здравствуйте! Туши Bourjois я люблю. Не всегда и не все, но до последнего времени относилась к ним с уважением. Это осталось в прошлом. После знакомства с этим экземпляром захотелось перечитать словарь русского мата...
  • 20.06.2020 - 15:07
    50
    Тушь не для скромниц! Огромные, длинные и объемные ресницы сделает вам новинка Eveline Variete. Удобная силиконовая щеточка и образцовое поведение в течении дня! Увидите - берите!
    Привет всем читателям!   Последнее время редко себе покупаю новую косметику, потому что...ну сколько можно? Я не блоггер, я не визажист, и, если так разобраться, у меня всё есть для создания макияжа: тональный крем есть, тени есть, пудры есть, румяна, бронзеры и всякие блестяшки тоже есть...
  • 27.06.2020 - 21:48
    67
    Я так хотела увидеть в зеркале Взгляд Бэмби. Не дождалась, к сожалению. Главное достоинство туши для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye ее щеточка. Тушь хорошистка.
    Здравствуйте, дорогие читатели! Тушь Взгляд Бэмби от L'Oreal Paris уже давно не новинка на рынке. Покупка была совершена еще в прошлом году. И мнение об этой красотке у меня уже давно сформировалось.
  • 23.05.2020 - 15:59
    8
    Не отпечатывается на жирном веке - радовалась я! А вот в другом сильно подвела. Фото на прямых недлинных ресницах. Кому подойдёт тушь Catrice Glamour Doll Curl & Volume?
    Здравствуйте! У меня прямые ресницы, поэтому я часто выбираю тушь с подкручивающей щёточкой. Я люблю, когда ресницы видно, поэтому не откажусь и от дополнительного объёма. Героиня отзыва - тушь, которая создана и для подкручивая, и для объёма.
  • 09.07.2020 - 09:24
    11
    Идеальный вариант - тушь Bourjois Twist Up Extreme Fiber. Щеточка-трансформер, отличный эффект, стойкость и легкий демакияж. Единственное - не хватило объема.
    Иногда кажется, что на фоне такого обилия средств, которое сегодня предлагает косметический рынок, очень сложно чему-то удивиться. Но тушь для ресниц Bourjois Twist Up Extreme Fiber смогла меня приятно удивить - как своим необычным подходом к щеточке-трансформеру, способной решать сразу 2 проблемы…
  • 08.05.2020 - 12:45
    46
    Тушь для ресниц Гурмандиз cosmetics NON STOP VOLUME - очень неплохой бюджетный вариант для ежедневного макияжа. Фото того, как она лежит До и После отращивания ресниц специальной сывороткой
    Всем привет!   Без чего не может обойтись практически ни одна женщина? - Конечно же без туши для ресниц. У меня было много тушей, да и сейчас немало. Сегодня расскажу о популярной и недорогой туши - Гурмандиз cosmetics NON STOP VOLUME.   Приобрести тушь можно в Рив Гош. Цена весьма недорогая.
  • Маленькие хитрости шикарных ресниц. Несколько образов с фотографиями До/После
    На протяжении долгого времени я перебирала разные туши в поисках ТОЙ самой. Той, которую захочется покупать вновь, и дарить всем своим близким подругам на 8 марта. Однозначно могу заявить, что я нашла её!