Опубликовано 18 Май, 2015 - 12:48

Вид спереди
К косметике "Бархатные ручки" я отношусь равнодушно.Когда-то раньше я ее очень любила и поддерживала местного производителя (Я живу в Екатеринбурге, где находится концерн "КАЛИНА", выпускающий данную продукцию) Однако, со временем меня перестали радовать продукты данного производителя. Смущала и отдушка, и впитываемость, и тд.

На крем-лосьон "Прикосновение нежности. Орхидея и протеины шелка" я нарвалась совершенно случайно. Мне срочно был необходим крем для рук в офис. В магазине "Пикник", кроме данного крема я ничего не нашла, поэтому выбор был сделан за неимением ничего другого.

Производитель обещал мне следующее:

-Питает и увлажняет кожу в течение 48 часов

-Мгновенно впитывается менее 30 секунд

-Биотин укрепляет ногти

Показать цитату

Обещания производителя

По поводу увлажнения в течение 48 часов сказать очень сложно, так как я регулярно мою руки и после этого по привычке пользуюсь кремом.

Что касается мгновенной впитываемости - тут я согласна с производителем на все 100%. Крем тает на глазах на руках и что самое важное для меня не оставляет ощущения жирности, я это терпеть не могу, и для меня, как для офисного сотрудника жирные кремы-ад. Так как они оставляют жирные следы на всем к чему прикоснешься, в частности на бумаге, это не совсем эстетично, если работаешь с документами, а в ежедневнике потом писать не возможно, так как ручка отказывается писать на жирных пятнах.

Порция ))

Тает на глазах

Через 30 секунд после нанесения

Что касается отдушки- очень приятный и ненавязчивый аромат.

Про упаковку. Крем находится в бутыльке с дозатором, как жидкое мыло, объемом 160 ml. С одной стороны, очень удобно. Нажал, получил порцию крема и все. С другой стороны, когда крема остается совсем мало, его очень сложно достать из такой упаковки. Поэтому 20ml примерно выкидывается в мусорку. На мой взгляд, терпимо.

Из минусов:

-Состав написан на английском языке. Как бы грустно это не звучало, но я в нем не сильна, поэтому для тех, кто в этом разбирается фото состава прилагаю, возможно в нем вы найдете свои минусы и плюсы.

Состав

-Данный крем я больше нигде не могу найти в продаже. Когда я раскусила прелесть данного продукта, я скупила весь крем в магазине, в котором его изначально нашла, вернее не только я а напополам с коллегой, так как, она попробовала этот крем у меня и тоже в него влюбилась. Сейчас мой последний бутылек подходит к концу, и я не знаю, где я найду его еще, ни в крупных сетевых магазинах, ни в мелких я больше его не видела. Я знаю что из этой серии есть другой крем у данного производителя "Королевская органа", но на мой взгляд, ничего общего у этих двух продуктов нет, кроме производителя. Второй продукт мне не понравился совершенно.

Стоимость: Когда я покупала стоил 99 рублей.

P.S: На бутыльке написано крупно, что данный крем предназначен для рук и ногтей, а сзади мелко, что можно применять для всего тела. Согласна полностью, пользовалась им и как кремом после бритья, осталась довольной, но имейте ввиду, что так он будет расходоваться еще быстрее.

Спасибо, что доверяете моему мнению!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легкость и невесомость
  • Подходит для всего тела
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • -трудно найти в продаже
Karina.Intensoрекомендует