Опубликовано 17 Февраль, 2012 - 17:59

О передаче Baby Time узнала буквально недавно, когда спутниковую антенну поставили. Суть передачи заключается в том, что можно заказывать детские песенки из мультиков или просто песенки для детей, клип, к которым тоже мультфильм.

Заказывать можно по смс, там, на экране номер высвечивается, можно приветы передавать, поздравления и т.п. Все это на экране во время передачи, как чат показывают.

Мои девки от этой передачи вообще балдеют, особенно от ярких мультпесенок, вот сфотографировала по одному с разных каналов. Малая, ей всего год и 3 месяца вовсю выплясывает все 2 часа, пока передача идет (1 час по одному каналу, и потом 1 час сразу же после, по-другому). А когда заканчивается, тянется за пультом и возмущается, чтобы я переключила. В это время мама может своими делами заниматься.

Да и взрослым можно посмотреть, очень ярко, позитивно.

Идет передача на канале RUSONG с 17.30 до 18.30, а на канале BRIDGE с 18.30 до 19.30, т.е. начинается сразу же, как там заканчивается. Время московское. Еще утром идет на одном из этих каналов, но не знаю во сколько, утром не смотрим. У меня эти 2 канала подряд идут в списке каналов, так что и искать долго не нужно.

Обязательно посмотрите вместе с детками 😉
Достоинства
  • Детям очень нравится
  • Можно заказать поздравление
  • Позитивно
  • Ярко
Valusha7272рекомендует
мне ваша детка понравилась+
+++
Спасибо 😊
Интересненько! Видно, что вашей детке очень нравится эта передача! +++++
17.02.2012
Ага, это она недовольная, что я ее отвлекаю :), мешаю танцевать.
17.02.2012
Valusha7272 , ну вот именно это я и заметила ( что она повернулась только на секундочку и ей не терпится вернуться к передаче 😁 )!
18.02.2012
возьму на заметку. +
19.02.2012
Согласна,мои просто фанатеют от Baby Time,уже лет 5 смотрят его!Отличный отзыв!++++++++++
19.02.2012
Какая маленькая прелесть на фото. Мешаешь мама ребетёнку танцевать 😊 +1
Мы смотрим:)
24.03.2012
а я и сама не прочь посмотреть.вместе с сыном смотрим.
04.06.2013
ути батюшки, какая деточка. 😇