Привет! Кожа на руках у меня сохнет часто, поэтому крем для рук для меня ежедневная процедура перед сном.
Крем популярный, с неплохими отзывами, стоит недорого - я взяла за
298 руб на Вайлдберисе за
75 мл.
возвращает мягкость, нежность и ощущение комфорта, ухаживает за мелкими трещинками на коже.
Где
изготовлен - не поняла, указано "Изготовитель Франция, произведено в Германии".
Крем для рук Garnier «Интенсивный уход» идеально подходит для сухой кожи, страдающей от повышенной чувствительности к внешним воздействиям, таким как жесткая вода или перепады температуры. Средство сочетает в себе действие трех основных компонентов: кленового сока, аллантоина и глицерина.
Они интенсивно восстанавливают и питают кожу, устраняют шелушение и чувство стянутости, заживляют мелкие трещинки.
Крем успокаивает и восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук, возвращая ей мягкость.
Я пользуюсь кремом вместе с молодым человеком уже около 3-х недель.
Запах - мне совсем не понравился, очень химический и неприятный, хоть и не резкий.
Консистенция примерно как у плотного вазелина, и немного как воск.
После того, как сделала это фото, излишки крема хотела растереть по руке, и вот так это выглядело:
Пришлось усиленно растирать.
Состав более-менее.
Результат:
Мне не понравился. Чувство такое, что крем не работает с кожей, он только создает визуальный косметический эффект увлажненной кожи, пока он нанесен. Стоит его смыть - кожа остается в таком же состоянии, как была. Ощущения, когда крем нанесен, мне тоже не нравится, будто кожа покрыта воском (парафином) и не дышит.
Я ждала другого от крема, который заявляет о себе как крем для ОЧЕНЬ сухой кожи.
На руках молодого человека тоже не заметила положительного эффекта.
Поэтому, к сожалению, не рекомендую.
Удачных покупок! 🙋