В связи со сложившейся ситуацией, мыло стало моим лучшим другом, с которым приходится контактировать каждый час. От постоянного мытья рук и без того сухая кожа стала еще суше. В пару к своему любимчику от Garnier я прикупила еще и бальзам для рук SOS от Nivea.
Ранее я уже писала о прекрасном бальзаме для тела из той же серии SOS, поэтому в качестве бальзама для рук уже сомнений не было.
Производитель поменял упаковку, раньше он выпускался в овальных тюбиках. Дизайн лаконичный, в тубе 100 мл.
Консистенция средства очень плотная, густая, но не жирная.
Запах приятный, косметический, свойственный продуктам Nivea.
Действие бальзама моментальное. Он спас мою сухую кожу рук за одно применение. Через 2 дня кожа рук вернулась в свое нормальное состояние. Он действительно увлажняет и действительно питает. Кожа стала гладкой и мягкой. Впитывается довольно быстро, пленки не оставляет. Ни один крем для рук не работает на мне так же, как этот бальзам. Разве что легендарный крем от Garnier в красной тубе, но он все же оставляет жирность. Этот бальзам - нет. При отсутствии липкости и жирности он буквально реанимирует кожу рук.
P.S. Если вы любите кремы, которые впитываются моментально, то этот продукт будет для вас тяжеловат.
Рекомендую.