Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 16:38

неделя или более

Хочу познакомить вас с моим героем нашего времени. После постоянного применения антисептиков и прочей дезинфицирующей жидкости руки стали как наждачка. На них стало страшно смотреть. Не стала делать фото - это было слишком ужасно - кожа потрескалась как земля в знойный сезон. Страшное зрелище. Начала мазать разными кремами для рук - и по-проще и подороже. Никакого эффекта. Зашла в Магнит Косметик за "запасами перед апокалипсисом" и увидела это чудо.

Во-первых это не крем для рук, а бальзам. Значит эффект должен быть сильнее. К тому же содержит пантенол. Взяла, даже на цену не посмотрела (цена от 150 до 200, смотря повезет ли вам с акцией какой). Упаковка очень удобная. 100 мл - и не много, и не мало. Самое-то! Тара плотная, не страшно брать с собой в путешествие.

Не стоит экономить на уходе за руками. Нельзя тысячи тратить на уход за лицом - маски, кремы, патчи, сыворотки, процедуры, но забывать о руках. Руки всегда выдают возраст. Как бы хорошо н выглядело ваше лицо - руки все расскажут. Берегите свои ручки. Балуйте их.

Бальзам очень густой, поэтому экономично расходуется. Приятная консистенция. Легко размазывается.

Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol, Sodium Cetearyl Sulfate, Butyrospermum Parkii Butter, Panthenol, Stearic Acid, Palmitic Acid, Myristic Acid, Arachidic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Trisodium EDTA, Linalool, Limonene, Geraniol, Benzyl Alcohol, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, BHT, Parfum

Запах "классическая нивея". Так для меня пахнут всех их средства лет 20. Ненавязчивый пудровый аромат. Держит на коже какое-то время.

Впитывается не сразу. Если нанести слишком жирно - руки станут белыми. Зато какой эффект.

Наносить лучше после всех работ, например перед сном. Потому что после нанесения образуется небольшая питательная жирная "пленочка". Но даже белое можно хорошенько размазать до полного впитывания.

Эффект потрясающий. Вся сухость, шелушение ушли моментально. То что другие обычные кремы для рук не могли сделать за несколько приемов, этот бальзам волшебным образом сделал за раз!

Рекомендую всем, кому приходится работать в перчатках, иметь дело с жесткими чистящими средствами. Или у кого в зимний период сильно сохнут руки. Если же у вас нет таких проблем, вам он покажется жирным и липким. Но на упаковке так и написано - для сухой кожи рук. И это СОС средство. Не думаю, что оно подойдет для ежедневного использования (конечно, если вы не каждый день для ваших ручек - испытание).

Настоящий бальзам на душу для тех, кто работает руками.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Ненавязчивый аромат
  • Питает
  • Смягчает кожу и делает ее гладкой
  • Спасает сухую кожу рук
  • Увлажняет
Недостатки
  • Крем ощущается на руках
petropavlovskajaрекомендует