Опубликовано 3 Январь, 2025 - 22:18

несколько дней

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Вот мы и встретили Новый 2025 год. Я, как правило, отмечаю его в кругу семьи. И чтобы "попросить" у Деда Мороза нужный подарок под ёлку для родных и близких, нужно знать увлечения того или иного члена семьи. И вот для своей племянницы "заказал" у сказочного волшебника книгу про корейскую популярную музыку - K-POP. И решил выбрать вот такое издание.

Сама по себе оно достаточно тонкое: всего 112 страниц.

И является новинкой: 2024 год.

Автором сей творения является Яна Малышева.

На обратной стороне книжки дана достаточно информативная аннотация.

Как можно увидеть, обложка весьма яркая. Она выполнена в твёрдом переплёте, что для меня всегда является плюсом.

Что касаемо содержания произведения, то оно довольно-таки увлекательное, познавательное и написано простым языком. Вдобавок к этому на каждой странице можно найти определённые рисунки.

Пусть на книге и стоит возрастное ограничение 16+, но для моей 13-летней племянницы, считаю, это издание вполне подойдёт. Каких-то непотребностей в виде тех или иных непристойных словечек или описанных моментов я не нашёл. Всё цивильно. И это тоже является немалым плюсом.

Листы средней толщины, не просвечивают, сделаны из мелованной бумаги. Текст хорошо и отчётливо пропечатан, без ошибок.

Как можно заметить, для каждой песни есть свой QR-код. И если его отсканировать, то код перенаправит нас на ролик композиции в YouTube. А если учитывать последние события с данным видеосервисом, то пользоваться им стало не очень комфортно. Но мы выкручиваемся другими способами.

Ребёнку книга очень понравилась. Как и всем нам. Впечатления от издания положительные. Но самое главное, племянница счастлива от такого подарка. С интересом изучает историю и смысл каждой отдельной песни.

Так что, я определённо рекомендую к покупке данное издание.

Счастья вам и здоровья!

С наступившим Новым годом вас!

До скорых встреч!

Достоинства
  • Интересная
  • Информативная
  • Красочная
  • Хороший подарок
  • Яркая твёрдая обложка
Недостатки
  • Для меня их нет
The Unforgivenрекомендует