Опубликовано 23 Март, 2012 - 13:26

Поильник приобрели в 10 месяцев, наша детка не сразу поняла как пить, но наклонив этот поильник как бутылочку, чуть вертикально, сразу сообразила и потом наклонять уже не приходилось...поильник не проливается если им пользоваться "по инструкции", но если ребенок потрясет хорошенько или уронит то брызги оставшегося напитка из трубочки разлетятся, но только из трубочки, из самого поильника не потечет...нам по началу не хватало ручек, но потом доча привыкла держать двумя ручками и форма очень удобная. Единственный нюанс который не очень понравился, это когда при закрытии поильника, верхняя часть трубочки складывается пополам, и если там остался напиток, то он вполне может вытечь...но не каждый раз... Кстати зубастым деткам которые грызут все подряд давать поильничек на долго не стоит, есть риск остаться без силиконовой трубочки))) Нас вполне устраивает поильничек, очень хорошенький из качественных материалов что не мало важно, главное не давать играться и отсутствие свободного доступа к нему.
Достоинства
  • Есть сменные трубочки
  • Не очень большой
  • Удобен для детских ручек
Недостатки
  • При некоторых действиях все же разбрызгивается
Мамка малышкирекомендует