Опубликовано 9 Июнь, 2011 - 10:20

Поильник Nuby, я готова хвалить всегда и везде!Это незаменимая вещь которая нас выручила. Начну с того, что дочь у меня упорная и категорически отказывалась пить из бутылок, сосок и тд, но было лето и поить ребенка нужно было обязательно. я покупала один поильник за другим, от самы х простых до дорогих известных марок, с небольшими отверстиями и с большими, и ни в какую дочь их не брала и соответственно не пила. Чем двлье. тем больше я расстраивалась ведь лето 2010 было крайне засушливым, и случайно я наткнулась на этот отличный поильник Nuby, хотя он шел с 12 мес, а дочке было 9 она его взяла сразу и выпила половину из него! я была просто в шоке, пожалела , что не додумалась до этогораньше, с тех пор этот поильник был нашим спутником всегда и везде, научившись ходить. дочка просто брала его со стола и пила самостоятельно. ничего не проливая.. Очень жаль, что пришлось от него отказаться , потому что мы пошли в ясли и приучать пить из кружки, но в дороге это самая незаменимая вещь.Единственный недостаток могу назвать. что если положить его в сумочку не зафиксировав вертикально он будет подтекать . но не так много как обычные поильники.
Достоинства
  • Удобен для детских ручек
Снежинкfрекомендует