Так как я люблю печь, то решила купить себе миксер с вращающейся чашей. Долго выбирала, мне нужен был не очень дорогой, но функциональный. Прочитав много отзывов, остановилась на Миксере BOSCH MFQ 3555.
Заказав через интернет, я получила свою покупку. Миксер пришел в хорошей коробке, нигде и ничего не помято, картинку и кое-какую информацию можно уже увидеть на коробке
Распаковав коробку, собрала миксер, внешний вид мне понравился и сам миксер не тяжелый.
В комплекте идут 2 пары насадок: крючки для замешивания теста и венчики для взбивания
Подставка с миксером устойчиво стоит при установленном и поднятом миксере
Кроме насадок, которые есть в комплекте, можно докупить еще насадку-измельчитель (чоппер), для него в миксере предусмотрен специальный вход
Мощность миксера 350W. это не много и не мало для домохозяйки, нормально. 5 скоростей и дополнительно импульсный режим
ручка прорезиненная, что очень важно если готовить без чаши. Очень удобные кнопки для удаления насадок, отсоединения миксера от подставки и поднятия подставки для снятия-установки миксера
Длина шнура 1.4 м
Конечно же сразу испробовала в действии, приготовила запеканку. Не шумный, Поверьте, чаша ВРАЩАЕТСЯ, я не стояла у миксера, просто периодически забрасывала в чашу необходимые ингредиенты, чаша вращалась сама. По рецепту в конце замеса необходимо взбивать тесто в течении 5 минут, напряженной работы миксера я не услышала. Запеканка получилась воздушная. Я рада новому приобретению и новому помощнику на своей кухне