Опубликовано 1 Июль, 2021 - 13:03

Всем привет.

Я очень люблю ночные маски, так как они способны быстро увлажнить и сделать тон более свежим и здоровым.

Сегодня я расскажу про маску со змеиным ядом Limoni.

Маска способствует регенерации кожи во время ночного отдыха.

Благодаря содержанию в составе уникального пептида, схожего по составу со змеиным ядом, маска оказывает эффект подобный ботоксу, омолаживает кожу и способствует выработке коллагена и эластина.

Аденозин, входящий в состав, эффективно разглаживает морщины, придает коже здоровый цвет. Восстанавливает обменные процессы, способствует естественной регенерации.

Тип кожи: для всех типов кожи

Возраст: 30+

Общая информация

• Где купить - Рив Гош, Ozon, WildBerries
  • Стоимость - за полноразмер 700-900 рублей

🐌Внешний вид

Миниатюрка не слишком отличается от полноразмера в плане дизайна. Та же черная туба, но оформлена чуть попроще.

Никакой защиты от вскрытия не было. Дозатор очень удобный, узкий, маски выдает ровно на один раз.

🐌Состав

Вода, бутиленгликоль, циклопентасилоксан, глицерин, диметикон, изопентилдиол, пэг/ппг-17/6 сополимер, сквалан, гидроксиэтилакрилат/натрий акрилоилдиметилтаурат сополимер, феноксиэтанол, акрилаты/с10-30 алкилакрилат кроссполимер, полиакрилат-13, гидроксид калия, полиизобутен, этилгексилглицерин, аденозин, гидрированный лецитин, динатриевый эдта, полисорбат 20, дипептид диаминобутироилбензиламид диацетат, гидролизованный экстракт гнезда стрижей, отдушка

🐌Характеристики

Маска обладает очень приятной текстурой, чем-то напоминает гель, но более густой.

Цвет мутно-белый. Аромат крайне нейтральный, я особо ничего не чувствую.

🐌Исходные данные

• Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
  • Черные точки
  • Расширенные поры
  • Воспаления имеются, но не много

🐌Мои впечатления

Данная маска попалась мне в бьюти-боксе, и относится она к анти-возрастным средствам. Я не очень понимаю, зачем класть в такие боксы анти-возрастные средства, куда лучше туда вписываются более универсальные средства.

Использование крайне простое. 2 раза в неделю перед сном, маска очень легкая и впитывается мгновенно. Мне это очень понравилось, так как я очень не люблю, когда средства жирные или долго впитываются, оставляя пленку.

Я от маски особо ничего не ждала, так как она 30+, а мне пока всего 25.

На фото, конечно, отличается свет, но расскажу о своих впечатлениях. Маска действительно немного влияет на тон кожи, слегка осветляет и делает красноту менее заметной.

Увлажнение тоже имеет место быть. Я не могу сказать, что это какой-то невообразимый эффект, нет, просто хорошее и добротное увлажнение.

Конечно, про воздействия на морщины ничего сказать не могу, так как у меня их просто пока нет. Максимум, мимические вокруг глаз и то, вижу их только я.

От маски у меня очень среднее впечатление по причине того, что она просто не для меня. Мне нужно очищение, увлажнение, а весь этот антиэйдж для меня пока рано.

Но влияние на тон кожи и увлажнение я оценила, здесь маска действительно работает очень прилично.

Маска не забивает поры и не провоцирует появление новых воспалений.

У маски очень экономичный расход, за пару месяцев использования ушло очень мало. Даже такого объема хватит надолго.

Плюсы:

• Увлажняет
  • Расход
  • Выравнивает тон
  • Быстро распределяется

​​​​​Минусы:

• Не нашла, но не советую для совсем молодой кожи

​​​​​​​Вывод:

Антивозрастная ночная маска для лица со змеиным ядом Limoni Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle sleeping Mask мне понравилась, но лучше использовать ее для кожи 30+, для какой она и предназначена. Для моей кожи она просто не имеет смысла, на мой взгляд.

Но снижать оценку я не вижу смысла, ведь я знала, что она для более взрослой кожи.

Достоинства
  • Комфортные ощущения после нанесения
  • Легко наносить
  • Не забивает поры
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный расход
Filin6667рекомендует
01.07.2021
Ого со змеиным ядом, раньше только мазь для спины встречала с таким компонентом 😃
01.07.2021
Интересно даже стала!