Опубликовано 12 Март, 2023 - 07:52

неделя или более

Странно, почему только один отзыв на эссенцию Limoni Premium SYN-AKE со змеиным ядом?

К сожалению, возрастные изменения дают о себе знать, возраст - не полные 42 года, сухая кожа с шелушениями, пигментация, веснушки, морщинки еще и гормональные препараты, вызывающие искусственный климакс. Вот такой букет ожидает всех без исключения.
Чтобы решится на какие-то серьезные косметологические процедуры мне не даёт аллергия, поэтому в поисках хорошей уходовой косметики пролопатила один известный маркетплейс. Так вот там эту эссенцию купили почти 7000 раз и только один отзыв здесь. Покупала я продукцию (тонер, эмульсию, крем дневной, эссенцию) этой фирмы на сайте парфюм-лидер, благо есть магазин в нашем городе. Брала первые три средства по цене двух и тонер, например, вышел за 16 рублей.
Консистенция у эссенции желтого цвета, кремообразная, но легкая.

Многие пишут про эту эссенцию, что она жирная и липкая и не подходит для жирной кожи совсем. Я же купила ее так как это один из этапов многоступенчатого ухода. Купила я ее позже недели через две, тонер , эмульсию и крем кожа приняла очень хорошо, а вот когда включила эссенцию почему-то пошли покраснения на коже, типа прыщиков. Да, липкость есть, но не значительная и проходит. И такое ощущение, что после того, как включила ее в уход, снова пошли шелушения, хотя закрываю эмульсией обязательно, потом крем, странно 🤔. Еще ощущение шероховатости кожи началось.
Кто-то, где-то писал про «пирог» в плане многослойности, тоже переживала, что будет слишком много слоев, но нет кожа кайфует.
Дизайн, конечно шикарный у серии, такие баночки приятно держать в руках, но на них остаются следы от рук.

Буду продолжать пользоваться эссенцией, тем более как пишут в описании к продукту, что она работает в глубоких слоях кожи.
Не стала делать разбор по составу, т.к. понимаю, что по-мимо витаминов есть и химия в составе.

Ponkanat21рекомендует