Опубликовано 10 Декабрь, 2023 - 18:00

неделя или более

Всем доброго времени суток.

В 30 лет уже недостаточно просто умыться водой, уход за кожей лица становится более обдуманным. Я за последние года полюбила корейский многоступенчатый уход и средства выбираю чаще от корейских производителей. Продукция марки Limoni на слуху, но я не была с ней знакома. И вот, кога мой любимый тонер закончился, я решила, что пришло время мне познакомиться с данным производителем. Так в моем уходовом арсенале появился антивозрастной тонер для лица со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Limoni.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Limoni

Страна производитель - Южная Корея

Место покупки - Мегамаркет

Стоимость - 1589 рублей (сентябрь 2023г)

Состав

Вода , бутиленгликоль, глицерин, спирт, бетаин , гидролизованный коллаген, пантенол, гидрогенизированный лецитин , токоферолацетат , глицин , гиалуронат натрия , экстракт чечевицы caulerpa, серин, глутамин, аспарагиновая кислота, гидролизованный экстракт гнезда стрижей, лейцин, лизин, аргинин , тирозин, глюконат кальция , фенилаланин , треонин , пролин , валин, изолейцин , триптофан, гистидин , цистин, пировиноградная кислота , метионин, экстракт leontopodium alpinum, инозит , пиридоксаль 5-фосфат, пантотеновая кислота , ниацинамид, фолиевая кислота, тиамин hcl, экстракт тимуса обыкновенного (тимьяна), экстракт buddleja davidii, рибофлавин, диметикон, пэг-60 гидрированный касторовый, акрилоилдиметилтаурат аммония/сополимер vp , ксантановая камедь , глюкоза , дипептид диацетат диаминобутироилбензиламида , 1, 2-гександиол , каприлилгликоль, сульфат магния , сульфат натрия , сульфат калия , феноксиэтанол, отдушка, динатриевый эдта

Основные действующие вещества

лизин, эдельвейса экстракт, буддлеи давида экстракт, аргинин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, ласточкиных гнезд экстракт, чечевицы плодов экстракт, аспарагиновая кислота, лецитин гидрированный, ниацинамид, гидролизат коллагена, токоферола ацетат, бетаин, пировиноградая кислота, пантенол

Объем - 120мл

УПАКОВКА

Флакон с тонером упакован в черную картонную коробку.

Основная информация указана на английском языке, в том числе и состав.

По мне - сам флакон выглядит дешево. Если при первом взгляде он смотрится увесистым, то беря его в руку сразу понимаешь, что он пластиковый, очень легкий, флакон крупный, а содержимого всего 120 мл, остальное пространство занимает полость, заполненная воздухом. Поэтому он ощущается очень простым.

На дне флакона есть дата изготовления и сроки годности.

Основная информация о средстве дублируется на флаконе.

Крышка покрыта краской золотистого цвета, смотрится не плохо, но когда берешь флакон в руки - отдает стилем "дорого-богато".

Дозатор удобный, работает исправно, выдает средство равномерно, без "плевков".

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Тонер имеет едва уловимый приятный косметический аромат, он быстро выветривается. Не навязчивый.

Тонер прозрачный, как водичка, без вкраплений, однородная консистенция. Средство в меру жидкое, при нанесении по коже не течет.

МОЯ КОЖА

Мне 32 года, тип кожи комбинированный (жирная Т-зона). Кожа склонна высыпаниям (акне) и постакне. Поры расширены.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я использую тонер вторым этапом в уходе за кожей. Наношу его сразу после очищения. Для одного применения нужно два нажатия на дозатор, это оптимальное количество. Уже после тонера наношу сыворотку и крем.

Тонер легко распределяется по коже.

И быстро впитывается, не оставляет после себя пленки и чувства липкости. Хорошо увлажняет кожу.

Основная фишка серии этих средств - Синтетический пептид Syn-Ake, (он же - змеиный яд), который должен дать лифтинг-эффект. Но, корректно оценить это можно только используя всю серию, поэтому к этому показателю я отношусь не критично. Для меня важно, чтобы тонер подготавливал кожу после очищения к остальным этапам ухода.

Не могу показать фото тонера на коже лица, так как спустя десять дней его применения меня атаковала угревая сыпь. Питание и остальные уходовые продукты я не меняла, потому сразу подумала на тонер, спустя два дня (после того как я перестала использовать тонер) ситуация стала улучшаться, поэтому я полностью исключила его из ухода. Состояние кожи слегка улучшилось, сейчас я в процессе лечения, повторно с ним экспериментировать не хочу.

ВЫВОД

Я читала об этой серии много хвалебных отзывов, так что предполагаю, что это индивидуальная реакция. Буду ли я еще пробовать средства от Limoni? Думаю, что да. С этой линейкой средств нет желания экспериментировать, а средства из других серий при случае хотелось бы попробовать.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Вызвал высыпания и прыщи
ОлесяCне рекомендует