Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 02:55

Здравствуйте!

Я всегда нахожусь в поиске новинок среди средств для замедления старения кожи. Перепробовала уже огромное количество всевозможных омолаживающих кремов, сывороток, масок, флюидов и пр. Найти подходящее средство для меня непросто, кожа проблемная: с одной стороны намечающиеся морщинки, а с другой - опасность забитых пор и появления камедонов.

Крем для лица Limoni Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Cream Light лёгкий антивозрастной со змеиным ядом

Этот крем для меня был интересен прежде всего благодаря аргирелину в составе, аналогов я еще не пробовала, это новая разработка в косметологии. Кто не в курсе: аргирелин это альтернатива ботоксу, но биологически безопасная. Действие этого пептида сходно с ботоксом

аргирелин способен проникать в ткани и мышцы и снижать проводимость нервного импульса

Мышцы лица конечно не расслабляются полностью, и не "замораживаются", не блокируются как при ботоксе, но мимика замедляется, и главное никакой токсичности и нет привыкания (эти моменты меня очень волнуют)

На ботокс я не решаюсь, хотя пора и моя мимика мой злейший враг. Сейчас я понимаю, что пока мимические морщинки не сильно углубились, заломов нет, еще есть возможность убрать их вообще. Основная проблема на лбу от привычки приподнимать брови, месяц назад я уже хотела вколоть диспорт, но так и не дошла до кабинета. Буду пробовать наружные методы, решила я.

Этот отзыв посвящен крему для лица Limoni True Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Cream Light.

В этом отзыве я расскажу о применении этого крема на комбинированной коже и эффекте после 2 недель применения, а результат реально есть!

Общая информация:

Бренд Limoni

Произведено в Корее

Объём 50 мл

Назначение: лицо, шея, декольте

Тип кожи: для всех типов кожи

Эффект: тонизирование, восстановление, повышение упругости, от морщин

Стоимость 1 729 руб. - ссылка на крем

От производителя:

Нежный бархатный крем с легкой текстурой LIMONI Premium Syn-Ake Anti-wrinkle Light Cream восстанавливает естественный защитный барьер кожи, увлажняет и защищает ее от негативных воздействий окружающей среды.

Благодаря содержанию эдельвейса, тимьяна и пептидных экстрактов Syn-Ake, крем, снижает чувствительность кожи, оказывает мощное омолаживающее действие и наполняет ее новой жизненной силой. Экстракт ласточкиного гнезда стимулирует регенерацию клеток и обладает мощным лифтинговым эффектом, благодаря которому кожа вновь обретает свою молодость. Благодаря своей легкой текстуре крем быстро впитывается после нанесения и дарит ощущение свежести и увлажнения на весь день, а действие экстрактов, входящих в состав, выравнивает естественный тон кожи и предотвращает появление пигментных пятен. Содержащийся в составе "ацетилгексапептид-8" известен своим сходством с ботоксом, который способствует омоложению кожи, а пальмитоил олигопептид уменьшает глубину морщин, придает коже дополнительную эластичность и повышает упругость.

Упаковка

Крем упакован в картонную коробочку и дополнительно был завернут в пупырку:

Есть защитная наклейка от первого вскрытия:

На боковых поверхностях коробочки содержится информация о:

- способе применения и составе:

Water, glycerin, butylene glycol, pentaerythritol tetraisostearate, caprylic / capric triglyceride, isopropyl isostearate, glyceryl stearate citrate, cetearyl alcohol, hydrolyzed collagen dimetharylate, glyceryl methacrylate sodium taurate, copolymer, peg-100 stearate, perfume, sodium acrylate / sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, allantoin, isohexadecane, glyceryl polymethacrylate, ethylhexylglycerol, adenosine, polysorbate, sodium glucose, disodium cinatrylate, propylene glycol glutamine, aspartic acid, diaminobutyroylbenzylamide diacetate dipeptide, hydrolyzed extract of the swift nest, leucine, caprylyl glycol, 1, 2-hexanediol, lysine, arginine, tyrosine, calcium gluconate, phenylalanine, t rheonin, proline, valine, isoleucine, ci 19140, tryptophan, histidine, palmitoyl oligopeptide, cystine, methionine, pyruvic acid, leontopodia alpin extract, magnesium sulfate, inositol, folic acid, niacinamide, pantothenic acid, pyridate potassium sulfate, sodium sulfate, buddleja davidii extract, common thyme extract (thyme), ci 14700, ci 42053, riboflavin, acetylhexapeptide-8

основные ингредиенты:

edelweiss extract, argireline, swallow's nest extract, lentil fruit extract, aspartic acid, cumin extract, collagen hydrolyzate, blackberry extract, adenosine, aquatic seaweed extract, glycine, vitamin complex, cranberry extract, pyruvic acid, amino acids

в русском переводе:

экстракт эдельвейса, аргирелин, экстракт ласточкиного гнезда, экстракт плодов чечевицы, аспарагиновая кислота, экстракт тмина, гидролизат коллагена, экстракт ежевики, аденозин, экстракт водных морских водорослей, глицин, витаминный комплекс, экстракт клюквы, пировиноградная кислота, аминокислоты

С противоположной стороны коробочки есть информация об изготовителе/импортере и сроке годности:

Баночка с кремом выполнена из матового стекла и очень красивая:

Внутри коробочки помимо баночки с кремом лежали рекламная брошюра и лопаточка для нанесения крема:

Исполнение крема выше всяких похвал!

Срок годности и номер партии указаны также на дне баночки:

Содержимое баночки дополнительно защищено пластиковой крышкой:

Лопаточка для нанесения крема небольшая пластиковая и очень удобная:

Брошюра:

перечислены новинки Limoni и их краткое описание

Нанесение

Крем отлично распределяется и быстро впитывается:

через пару минут:

Свойства антивозрастного легкого крема со змеиным ядом для лица Limoni Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Cream Light

1 запах - у этого крема очень приятный легкий запах какой то парфюмерной композиции

2 цвет - молочно-желтоватый:

3 консистенция - легкая, негустая текстура

4 распределяется по коже быстро

5 впитывается, минут за 5, кожа мягкая и гладкая, без липкости, жирности

Применение:

Совет от производителя:

наносить крем утром и вечером на очищенную кожу лица, шеи и зону декольте лёгкими массажными движениями

Этот крем я использую дважды, особенно на месте интенсивной мимической деятельности (в моем случае это лоб):

- после очищения кожи, перед макияжем утром и

- вечером после снятия макияжа, перед сном

Даже после 1 применения, можно увидеть первые признаки разглаживания морщинок.
Я наносила крем на все лицо в течении 2 недель и увидела заметный результат спустя 3-4 дней

Фото до:

Фото после 2 недель применения:

морщины сгладились, на фото их практически не видно, особенно на левой стороне.

Итог

Хорошо видно в коллаже:

Плюсы:

+ хорошо питает и увлажняет кожу

+ легкая текстура, не оставляет нигде следов

+ есть антивозрастной эффект, снижение мимической активности

+ заполняет мелкие морщинки (под глазами)

+ не закупоривает поры

Минусов у крема я не нашла, поэтому ставлю заслуженную 5

Надеюсь, мой отзыв был полезен, хорошего дня!

Достоинства
  • Есть антивозрастной эффект, снижение мимической ак
  • Легкая текстура, не оставляет нигде следов
Mutinellaрекомендует