Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я всегда нахожусь в поиске новинок среди средств для замедления старения кожи. Перепробовала уже огромное количество всевозможных омолаживающих кремов, сывороток, масок, флюидов и пр. Найти подходящее средство для меня непросто, кожа проблемная: с одной стороны намечающиеся морщинки, а с другой - опасность забитых пор и появления камедонов.
Крем для лица Limoni Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Cream Light лёгкий антивозрастной со змеиным ядом
Этот крем для меня был интересен прежде всего благодаря аргирелину в составе, аналогов я еще не пробовала, это новая разработка в косметологии. Кто не в курсе: аргирелин это альтернатива ботоксу, но биологически безопасная. Действие этого пептида сходно с ботоксом
аргирелин способен проникать в ткани и мышцы и снижать проводимость нервного импульса
Мышцы лица конечно не расслабляются полностью, и не "замораживаются", не блокируются как при ботоксе, но мимика замедляется, и главное никакой токсичности и нет привыкания (эти моменты меня очень волнуют)
На ботокс я не решаюсь, хотя пора и моя мимика мой злейший враг. Сейчас я понимаю, что пока мимические морщинки не сильно углубились, заломов нет, еще есть возможность убрать их вообще. Основная проблема на лбу от привычки приподнимать брови, месяц назад я уже хотела вколоть диспорт, но так и не дошла до кабинета. Буду пробовать наружные методы, решила я.
Этот отзыв посвящен крему для лица Limoni True Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Cream Light.
В этом отзыве я расскажу о применении этого крема на комбинированной коже и эффекте после 2 недель применения, а результат реально есть!
Общая информация:
Бренд Limoni
Произведено в Корее
Объём 50 мл
Назначение: лицо, шея, декольте
Тип кожи: для всех типов кожи
Эффект: тонизирование, восстановление, повышение упругости, от морщин
Нежный бархатный крем с легкой текстурой LIMONI Premium Syn-Ake Anti-wrinkle Light Cream восстанавливает естественный защитный барьер кожи, увлажняет и защищает ее от негативных воздействий окружающей среды.
Благодаря содержанию эдельвейса, тимьяна и пептидных экстрактов Syn-Ake, крем, снижает чувствительность кожи, оказывает мощное омолаживающее действие и наполняет ее новой жизненной силой. Экстракт ласточкиного гнезда стимулирует регенерацию клеток и обладает мощным лифтинговым эффектом, благодаря которому кожа вновь обретает свою молодость. Благодаря своей легкой текстуре крем быстро впитывается после нанесения и дарит ощущение свежести и увлажнения на весь день, а действие экстрактов, входящих в состав, выравнивает естественный тон кожи и предотвращает появление пигментных пятен. Содержащийся в составе "ацетилгексапептид-8" известен своим сходством с ботоксом, который способствует омоложению кожи, а пальмитоил олигопептид уменьшает глубину морщин, придает коже дополнительную эластичность и повышает упругость.
Упаковка
Крем упакован в картонную коробочку и дополнительно был завернут в пупырку:
Есть защитная наклейка от первого вскрытия:
На боковых поверхностях коробочки содержится информация о:
Лопаточка для нанесения крема небольшая пластиковая и очень удобная:

Брошюра:
перечислены новинки Limoni и их краткое описание
Нанесение
Крем отлично распределяется и быстро впитывается:
через пару минут:
Свойства антивозрастного легкого крема со змеиным ядом для лица Limoni Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Cream Light
1 запах - у этого крема очень приятный легкий запах какой то парфюмерной композиции
2 цвет - молочно-желтоватый:
3 консистенция - легкая, негустая текстура
4 распределяется по коже быстро
5 впитывается, минут за 5, кожа мягкая и гладкая, без липкости, жирности
Применение:
Совет от производителя:
наносить крем утром и вечером на очищенную кожу лица, шеи и зону декольте лёгкими массажными движениями
Этот крем я использую дважды, особенно на месте интенсивной мимической деятельности (в моем случае это лоб):
- после очищения кожи, перед макияжем утром и
- вечером после снятия макияжа, перед сном
Даже после 1 применения, можно увидеть первые признаки разглаживания морщинок. Я наносила крем на все лицо в течении 2 недель и увидела заметный результат спустя 3-4 дней
Фото до:
Фото после 2 недель применения:
морщины сгладились, на фото их практически не видно, особенно на левой стороне.
Итог
Хорошо видно в коллаже:
Плюсы:
+ хорошо питает и увлажняет кожу
+ легкая текстура, не оставляет нигде следов
+ есть антивозрастной эффект, снижение мимической активности
+ заполняет мелкие морщинки (под глазами)
+ не закупоривает поры
Минусов у крема я не нашла, поэтому ставлю заслуженную 5
Надеюсь, мой отзыв был полезен, хорошего дня!
Достоинства
Есть антивозрастной эффект, снижение мимической ак