Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! С Корейским брендом Limoni я знакома давно, есть несколько средств, которые меня полностью устраивают, поэтому не долго думая приобрела антивозрастную эмульсию для лица с критмумом. Эмульсия - это легкое увлажняющее средство, быстро впитывается можно использовать самостоятельно, так и в тандеме с кремом. Средство поистине универсальное, поэтому оно мне приглянулось.
🌱Общая информация🌱
Наименование бренда: Limoni.
Полное название: Антивозрастная эмульсия для лица с критмумом.
Тип кожи: для всех типов кожи.
Действие: предотвращение старения кожи.
Объем: 100 мл.
Стоимость на момент покупки: 1800 рублей.
Страна-производитель: республика Корея.
Где купить: Яндекс Маркет, Wildberries, Ozon и другие.
Описание
Эмульсия защищает кожу от преждевременного старения и внешнего агрессивного воздействия, восстанавливает кожу и дарит здоровое сияние. Ключевым компонентом серии является морской критмум, который способствует синтезу коллагена и эластина, омолаживает кожу. Экстракт критмума богат йодом, калием и другими ценнейшими минеральными соединениями, поступающими из моря. Аденозин стимулирует выработку коллагена, тонизирует. Комплекс растительных экстрактов выравнивает цвет и тон кожи, восстанавливает.
🌱Упаковка и внешний вид🌱
Коробка выглядит минималистично, но в тоже время презентабельно и дорого. Традиционно на лицевой стороне указана основная информация о бренде и название.
LIMONI Антивозрастная эмульсия для лица с критмумом
На правой грани находится наклейка с подробной информацией о средстве на русском языке: назначение, способ применения, условия хранения, дата изготовления, срок годности ДО и объем.
LIMONI Антивозрастная эмульсия для лица с критмумом
На задней части: QR-код для быстрого перехода на сайт, где можно проверить оригинальность товара.
LIMONI Антивозрастная эмульсия для лица с критмумом
Состав на последней грани. Чуть ниже прикреплю его текстом.
LIMONI Антивозрастная эмульсия для лица с критмумом
Верхняя крышка с контролем первого вскрытия в виде голографической наклейки с названием бренда. Так просто ее не открыть, понадобиться что-нибудь острое.
LIMONI Антивозрастная эмульсия для лица с критмумом
Внутри красивый увесистый флакон из пластика зеленого цвета. На лицевой стороне название бренда и средства.
LIMONI Антивозрастная эмульсия для лица с критмумом
С обратной информация на английском языке и объем.
LIMONI Антивозрастная эмульсия для лица с критмумом
Под серебряной крышкой помповый дозатор, им легко контролировать подачу средства. Работает исправно и плавно, не плюется эмульсией. Носик небольшого размера, но средством не забивается.
LIMONI Антивозрастная эмульсия для лица с критмумом
Трубочка дозатора длинная, достает до дна, поэтому средство будет использовано полностью.
LIMONI Антивозрастная эмульсия для лица с критмумом
За оформление ставлю 5 баллов, флакон выглядит шикарно. Приятно, когда бренд красиво оформляет свой товар.
🌱Органолептика🌱
Консистенция напоминает сыворотку, только чуть гуще. Однородная, без примесей и вкраплений шиммера. Текстура ультра-легкая, впитываемость превосходная.
Цвет белый/полупрозрачный.
Аромат чарующий, очень интенсивный, дорогой. Симфония цветочных нот без химического запаха.
LIMONI Антивозрастная эмульсия для лица с критмумом
Сейчас, зимой, моя кожа выглядит обезвоженной и сухой, не хватает увлажнения и сияния, так, что эта эмульсия для меня очень кстати.
Продукт для меня новый, поэтому перед написание отзыва в течение недели тестировала его.
В использовании средство максимально простое. Наношу на очищенную кожу лица с помощью ладоней и аккуратно распределяю по всей области.
Способ применения
Нанесите средство на ладони, приложите ладони к лицу и распределите средство по коже. Рекомендуется использовать утром и вечером.
Во время нанесения пробегает приятный холодок, эмульсия будто тает, впитывается моментально делая кожу бархатистой. Негативных ощущений в виде покалывания и пощипывания нет. В нанесении максимально комфортная.
Первое время на лице есть небольшая липкость, которая через пару минут проходит. Далее наношу более плотный крем и косметику.
LIMONI Антивозрастная эмульсия для лица с критмумом
Эмульсия не конфликтует с другими уходовыми средствами и декоративной косметикой, не скатывается.
Плюсы, которые я выделила:
ухаживает за кожей
увлажняет, смягчает и питает
делает тон кожи ровным
придает сияние
имеет легкую текстуру
приятная отдушка
большой объем за приемлимую цену
Подвожу итог
Рекомендую антивозрастную эмульсия для лица с критмумом, она хорошо работает с возрастной кожей, восстанавливает ее и дарит здоровое сияние. Понравилось богатое оформление и удобный дозатор. Цена не бьет по карману.