С вещами некст я знакома уже давно, с тех времен когда доставки в России не было, и я заказывала вещички через знакомую, которая уже в свою очередь заказывала их через посредника. Признаюсь честно, что в основном я заказываю вещи ребенку. Кое-что заказывала для себя, но как-то не очень угадала с размером, или просто вещи не особо впечатлили. Мужу как-то заказывали футболки, ну вроде бы нормально, хотя очень жаль, что нет отзывов как в других интернет-магазинах, где можно было почитать отзывы и выбрать что-то. А так, немного боязно, что не подойдет что-то, и что потом делать, хотя в принципе можно вещь и вернуть, но как то муторно все это, ну для меня по крайней мере. А детские вещички - там просто класс! Лучше покупать с запасом, тогда разочарований точно не будет. Для малышей до года, так вообще этот сайт находка. Недавно заказала костюм сыну на выпускной в детский сад, получила в течение недели просто красивый и необычный комплект. Все, голова теперь не болит, где искать летний костюм на мальчика. Костюм очень модный и хорошего качества. Всем рекомендую этот магазин!