В настоящее время в каждом доме можно увидеть очень много средств бытовой химии различных брендов. Однако мало какие производители могут похвастаться безопасностью для здоровья и антисептическими свойствами своей продукции. Поэтому сегодня у меня ещё один отзыв на бренд с указанными свойствами. Я завершаю серию отзывов на продукцию бренда BIAsept:
Вся линейка продукции обладает дезинфицирующими и антисептическими свойствами, абсолютно безопасна для здоровья и убивает до 99.9% вредных бактерий и вирусов.
В моём профиле уже можно прочитать отзывы на:
И сегодня очередь отзыва на Стиральный порошок Color BiAsept Антибактериальный.
Прямая ссылка на порошок на сайте производителя.
Вес 400 гр.
Цена зависит от места приобретения.
Где купить?
- Маркетплейсы;
- Интернет-магазины;
- Оффлайн-магазины.
Полная информация о том, где можно купить продукцию BIAsept по этой ссылке.
Упаковка порошка BIAsept вполне стандартная для такого рода средства бытовой химии - картонная узкая коробка.
На ней много информации о содержимом. В том числе, сколько нужно использовать средства в зависимости от типа стирки (машинная или ручная) и жёсткости воды.
Срок годности составляет 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
Для удобного вскрытия упаковки в уголке коробки имеется перфорированная часть. На нее нужно надавать с небольшим усилием, и уже через мгновение появится отверстие для использования порошка.
Запах у порошка мне понравился, он косметический, но ненавязчивый, приятный. На вещах после стирки держится совсем немного.
Про текстуру порошка много писать не буду. Он состоит из мелких белых частичек с небольшими вкраплениями. В пачке он сохранился хорошо, нет слипшихся комков или ощущения влаги.
Расход у порошка Color BiAsept Антибактериальный средний, думаю, что мне хватит этой упаковки на достаточное количество времени.
Вещи после порошка свежие, по-прежнему яркие и приятно пахнут. Так как я всегда добавляю при стирке порошком кондиционер, то вещи ещё и мягкие.
Использовать Стиральный порошок Color BiAsept Антибактериальный мне понравилось, минусов я не обнаружила.
Поэтому к покупке данный порошок я рекомендую и ставлю ему 5 🌟
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.
Спасибо за внимание!