Опубликовано 9 Декабрь, 2012 - 09:42

Я вообще люблю HTC.
После трагического разбивания моего первого смартфона,HTC wildfire прошло порядочно времени и уже очень хотелось вернуться к столь полюбившейся марке.Покупка произошла досаточно спонтанно,но в конечном счёте я полностью довольна.
Скупо о характеристиках:
-Поддержка двух симкарт
-Платформа Андроид
-Диагональ экрана 4'',480 х 800 (плюс пишут о сверхпрочном стекле для экрана,пока к счастью не тестила на этот счёт)
-Камера 5МП,вспышка,автофокус
-Встроенная память 4гб,плюс поддержка карт памяти
-Bluetooth,Wi-Fi, 3G, GPS
Ещё там стоит Beats Audio,которая призвана улучшать качество звука.Может у меня нечувствительные уши,сложно уловить разницу ,но звук(имею ввиду проигрывание через наушники) отличный.

К минусам-Камера.5мп это конечно мало и с такой камерой едва ли понадобится автофокус или другие навороты,снимает не то чтобы "сделайте меня развидеть это",но любителям пощёлкаться по-быстрому "на аватарочку" или сделать офигенную фотку пейзажа с телефона-не поможет.Тексты фотографирует годно,а для меня это самое главное.
И второй,самый главный.Одна из немногочисленных кнопочек,кнопка регуляции звука,западает.И это конечно ужасно(хотя и без неё конечно можно обойтись,есть другие способы),но это раздражает.
А.Ещё.Очень активно использую телефон для переговоров по скайпу,соответственно видеозвонки и ла ла ла.Нету внешней камеры,это неудобно.
И это все минусы(для меня.)

Технические характеристики и наполнение полностью устраивают,не "глючит" и не "тормозит",если и было что-то то это надо совсем перегрузить телефон обилием запущенного.
Батарея садится стандартно для активно используемых смартфонов.Я заряжаю каждый вечер,но и использую на полную : музыка,почитать-поиграть,в интернете поискать,с вай-фая на маркет зайти и скачать ещё кучу приложений.Меня устраивает.Конечно в какой-нибудь многодневный беззарядочный поход я бы этот телефон взять не рискнула,лучше что-то кирпичеобразное,старинное.
Отлично подходит и для чтения и для обильного просмотра видео(экран позволяет).Но по-моему видео "разрешает" просматривать до разрешения 480(включительно),720 уже не тянет.
О 2х симкартах кроме "всё работает без глюков" нечего сказать.
Динамики хорошие,слышу звонки издалека.
Ну да,о внешнем виде-тонкий,стильный.У меня чёрный,есть и другие варианты.

В общем-полезный девайс,меня в общем счете устраивает всё,могу закрыть глаза на минусы.хотя с покупки данного девайса прошло немало времени,он не перестаёт радовать меня своей функциональностью.Рекомендую.Поставила бы 4.5,но здесь нет такой оценки :3
Достоинства
  • Отличные характеристики
  • Отличный экран
  • Поддержка 2 симкарт
  • Стильный
  • Тонкий
Недостатки
  • Западает кнопка звука
  • Нет внешней камеры
  • Слабая камера
Lynxyрекомендует