Найти
Новые
Боярыня Morozova
29.03.2015
+2 фото
Мой первый сенсор.******Чем рада и чем огорчена в этой модели читайте ниже!)))
Привет! Всегда хотела Самсунг и из разряда Галакси, но увы муж себе уже приобрел такой смартфон …
Марианнанна
12.12.2014
ужаснейший((
Здравствуйте). Давно чесались рукиоставиотзыв об этом эммм...телефоне. Начну с того, что у меня хватило ума взять сие чудо в кредит, в итоге я переплатила столько, что на получившуюся …
Замкадыш
15.11.2014
Первый опыт пользования техникой HTC. Очень положительный опыт.
Первый опыт пользования техникой HTC. Очень положительный опыт. Не глючит, не зависает, не тормозит.
Mrqwerty
01.01.2017
Не плохой телефон
Очень удобный телефон! Камера на 4,качество звука на 3 , Экран на 3.5 ,Внешний вид на 4.В целом очень доволен телефоном, он превзошел почти все мои ожидания.
santer
23.01.2014
+1 фото
сойдет
По цене и функциональности данная модель уже проигрывает китайцам.Что имеем.Подойдет для серфинга по инету и просмотра фильмов.для современых игр не пойдет,слабоват проц.Отличный и…
fieriya
29.01.2014
не выкидывайте деньги на ветер
Начну с хорошего: Дизайн очень неплохой. Тонкий, стильный. Привлекает внимание с первого взгляда - вот и все, больше плюсов нет!!!!!
NN23
02.12.2013
Отличный функционал за приемлемую цену
Отличный телефон по приемлемой цене. Поддержка двух сим-карт с одновременной работой.
Swedish
07.11.2013
HTC Desire V
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о моей замечательной покупке смартфона,а именно HTC Desire V !
htcfunn
04.10.2013
Очень доволен
В целом очень доволен телефоном, купил со скидкой [ссылка] и сразу записал обзор телефона [ссылка] .
Vredina_904
28.10.2013
Хороший телефон, но иногда хочется разбить....
Купила этот телефон чуть больше года назад. Нужен был телефон на 2 симки, и остановилась именно на этой марке и модели.
Artemiy_91
07.08.2013
Данный аппарат не совсем угодил моим требованиям.
Данный аппарат был куплет взамен iPhone 3Gs. Если честно, то ожидал большего от этого телефона.
raccoon_today
07.08.2013
не жалею о своём выборе ни секундочки!)+фото
Просто обожаю свой телефон) пришёл на замену устаревшему ветерану nokia 5230. именно дизайн понравился с первого взгляда.
maturka
30.04.2013
+2 фото
Хороший телефон!!! Но можно найти лучше!!! ФОТО
Телефон пользуюсь 8 месяцев,куплен со скидкой 13000 . Для меня подошёл идеально,хоть я пишу что можно найти лучше.
annaslavkovna
16.03.2013
Мой идеал
Очень долго выбирала новый телефон. Основными критериями были: 1. наличие 2 сим карт2. рабочий телефон3. приличный дизайн4.
sergo59
31.05.2016
прост и надежен
В обращении прост, по работе мне порой нужно делать фотоснимки - качество вполне устраивает+ сверхпрочное стекло на дисплее.
Кукла колдуна
28.01.2013
Лучший телефон, что у меня был...
Телефон-новинка для меня в студенческие годы был настолько важен, что при поступлении новых моделей сразу гналась за новинкой.
samsiolechka
22.01.2013
Оправдал не все надежды (((
Да...Думала я, что телефон этот будет отвечать всем моим требованиям, но оказалось не совсем так.
Lynxy
09.12.2012
Хороший представитель своей марки.
Я вообще люблю HTC.После трагического разбивания моего первого смартфона,HTC wildfire прошло порядочно времени и уже очень хотелось вернуться к столь…
GR-88
22.11.2012
5 баллов
Доволен качеством обслуживания, доставкой и качеством товара!Менеджерам отдельное спасибо. Очень понравилась их чёткая, быстрая, отлаженная и грамотная работа.
anadora
02.10.2012
+10 фото
Подробненько о данном телефоне и наше мнение о нём + Фото телефона и с камеры телефона
Муж последнее время загорелся желанием купить себе сенсорный телефон, и чтобы…
katyaa
10.08.2012
Меня все устраивает!
Сразу скажу что телефон новый я себе выбирала достаточно долго. Главным образом интересовала то, чтобы он мог работать с двумя симками и был надежным.