Опубликовано 28 Январь, 2013 - 08:03

Телефон-новинка для меня в студенческие годы был настолько важен, что при поступлении новых моделей сразу гналась за новинкой. В основном всегда отдавала предпочтение Sony Ericcson.
Студенческие годы прошли, Sony сдулись в телефонах. И вот бродила я несчастная с двумя старыми побитыми телефонами =). Менять на 2 новых смысла не было, для меня было принципиальным 2 сим карты в телефоне, хорошее разрешение (без дурацких кубиков) и наличие приятных приблуд. Дуос отвергся сразу (кубики), Нокиа также (одна слишком большая в одной модели и "деревянная" вторая модель).
Являясь женой ярого поклонника HTC, долго подвергалась уговорам и все-таки согласилась поюзать данный девайс.
Увидев этот телефон и подержав его в руке, я поняла, что это мое. Телефон больше женский, по моему мнению. Очень приятно держать в руках, телефон тонкий, но достаточно крепкий, нет ощущений, что при падении он развалится (так и оказалось, уже роняла). Интуитивно понятный интерфейс, не пришлось сидеть месяц в изучении телефона. Мужу не понравилось, что легко снимается задняя панель, но мне это никакой роли не играет, т.к. сразу же натянула на него гелевый чехол.
В работе телефон быстр, батарея садится быстро только при использовании wi-fi. Без него батарейки хватает на 2 дня.
Очень удобная кнопка выключения и громкости. Также удобно расположена зарядка, при зарядке удобно юзать телефон, даже расположив его горизонтально.
Читая отзывы, наткнулась на то, что многим не очень нравится камера. По мне так отлично, куча эффектов и свою функцию она выполняет. Я считаю глупо требовать от камеры сотового наивысшее качество, тогда уж зеркалку в руки и вперед! =)
Единственным, пожалуй, минусом могу посчитать отсутствие камеры над экраном.

Вывод: телефон отличный и полностью устроил меня - вредную. Стоимость считаю достойной для данного девайса.
Достоинства
  • Легкий
  • Отличные характеристики
  • Отличный экран
  • Поддержка 2 симкарт
  • Стильный
  • Тонкий
Кукла колдунарекомендует