Приобретал данную приставку на подарок двоюродному брату. На оригинальную денег не хватало, поэтому пришлось приобрести аналог подешевле. У данной консоли большой экран 7 дюймов, на это я ориентировался при покупке. Длина приставки составляет 25 см, высота 11 см Цена данной консоли в Беларуси составляла 150 белорусских рублей. В комплекте наушники, кабель зарядки, а также кабель подключения к телевизору. Сзади консоль оборудована двумя динамиками и отсеком для аккумулятора. Сбоку находится кнопка включения, гнездо зарядки и отсек для карты памяти. Справа от экрана расположены кнопки команд, слева «крестик» отвечающий за перемещение. Объем памяти консоли -16 гб. Консоль имеет около 1000 встроенных игр. Теперь о недостатках!! Велючив приставку я не смог запустить игру в течение 5 минут. Блуждая в меню, натыкаясь на непонятные папки, заходя и выходя из них, я твердо понял что интерфейс меню консоли отвратительный!!! К покупке рекомендую конечно, но нужно быть немного хакером что бы управлять меню данного гаджета.