Найти
Новые
IceEarth
08.10.2024
+3 фото
Настольная игра, объединяющая семью и превращающая вечера в веселье
Когда дело доходит до выбора настольной игры для всей семьи, задача становится весьма сложной.
veronoxymoron
16.09.2021
+7 фото
Отличная игра для фанатов мультсериала и юных настольщиков!
Всем доброго времени суток! В 2020 году Hobby World выпустили настольную игру "Гравити Фолз: Спасти Пухлю" по мотивам…
ChloeJethro
24.10.2024
+2 фото
Снимаю звёздочку за то, что давно к ней не тянет
Обновляю в январе 2025 года. Игра правда очень хорошая и качественно выполнена, но она для детей.
Мikkinаtor
07.05.2024
+4 фото
Весёлая и простая игра с героями душевного мультика
Помню в детстве я и мои друзья сами делали настолки такого плана. Они самые простые - придумываешь какую-нибудь фантастическую…
Галчонкин
19.08.2022
Увлекательная бродилка🎲!
И я и очка просто обожаем мультик "Гравити Фолз " поэтому мимо этой игры пройти никак не смогла!
Настольная игра Hobby World Гравити Фолз. Бесконечное лето. 6+
Амига
25.11.2023
19:33
Игра для фанатов «Гравити Фолз». Простая и интересная, одобряю 👍
Вообще настолок по «Гравити Фолз» довольно много, но «Бесконечное лето» заинтересовало больше всего.
Гравити Фоллз "Счастливого Летоуина!"
cat_mew85
07.03.2024
23:50
+15 фото
Цена не самая бюджетная, но игра увлекательная.
Мы всей семьей любим мультсериал "Гравити Фолз". И недавно купили в подарок сыну 8 лет настольную игру по этой тематике. "Гравити Фолз.
Манчкин классический
Masha-s-Marsa
07.07.2022
16:41
+4 фото
Семейная игра на все времена
Наша семья — заядлые любители настолок. Сейчас уже много игр перепробовали, но нашей первой страстью был классический Манчкин.
Cluedo junior Дело о сломанной игрушке C1293
НадеждаS
02.03.2021
10:28
+16 фото
Клуэдо - самая простая и понятная настольная игра. Для любителей настолок и тех, кто еще не знает что это за зверь. Будущим детективам и просто любителям разгадывать преступления.
Манчкин классический
naxlebnik
12.04.2023
11:32
+1 фото
Классический манчкин (базовый набор)
Манчкин - это очень классная настольная игра для всей семьи. Хотел бы выделить несколько достоинств этой игры, которые мне особенно понравились.
Веселые молоточки Лас Играс
Fluary
01.11.2024
21:52
+6 фото
Азартная игра на скорость реакции, внимательность. Можно весело провести время с детьми.
Настольных игр должно быть много и разнообразные, на любой вкус и возраст.
Настольная игра "Пати-бокс "Крейзи 90-е"
Даника1505
27.03.2023
22:00
+4 фото
Отличная тематическая разновозрастная настольная игра, рекомендую!
Мы с друзьями частенько собираемся на выходных, чтобы поиграть в разнообразные настолки.
Настольная игра Лоскутная империя (Queendomino)
fyoilya
14.10.2019
22:56
+24 фото
Отличная семейная настолка в новом виде!
Всем доброго времени суток! Сегодня поговорим о настольной игре Queendomino, которую издательство Стиль жизни локализовало, как Лоскутная империя.
Настольная игра "Рик и Морти. Всмортить всё"
Penan Galan
15.07.2019
16:26
Мы ж тут ходим!
Привет! Хочу рассказать вам об игре по мотивам мультсериала "Рик и Морти" "Всмортить все" отличная игра для компании, с отсылками и приколами.
Настольная игра Тик...Так Бумм
Blackkberry
24.12.2020
15:45
+9 фото
Забавная игра, которая не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Правила очень простые, главное сосредоточиться на словах!✨
Доброго времени суток, друзья!
Настольная игра Гравити Фолз Hobby World
rapoly3020
10.12.2024
18:14
+14 фото
Затягивающая настолка для всей семьи. Правила весьма запутанные, но мы не слабаки. 😂
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва.
В поисках Несси
Blokhina180
29.07.2023
20:05
+11 фото
Эмоции, с которыми я ждала игру, были сильнее, чем эмоции в процессе игры.
Привет всем. Замечали ли вы, что героями детских игр в основном становятся зайчики и мышки?
Cluedo junior Дело о сломанной игрушке C1293
KristiSt
25.11.2020
17:10
+7 фото
Знакомство с детской детективной игрой Cluedo junior. Выясняем, кто же сломал игрушку?
Всем привет! С детства люблю всевозможные настольные игры, а уж в настоящее время …
Настольная квест-игра «Тайна заброшенного поместья»
Valena lena
04.11.2020
16:43
+10 фото
Мистическая детективная игра, где заказчик расследования - призрак поместья
Хочу поделиться с вами впечатлениями об одной настольной игре-квесте, где за 7 дней игрокам…
Настольная игра "Выживалипсис"
Alexis888
28.09.2024
05:33
+1 фото
Интересная настольная игра для компании
Мы с друзьями часто в поиске интересных и необычных настольных игр. И "Выживалипсис" оказалась одной из них.
"Нескучные игры" Дубль / Алиса в стране чудес
Semmka
19.11.2024
16:13
+2 фото
Отличная настольная игра на тренировку внимания. 5 минут в день, полных азарта, духа соперничества и эмоций
Играть в настольные игры с детьми иногда просто нет…
Настольная игра "Окавока"
delisaas
01.02.2024
00:35
+9 фото
Ловкость, внимание, скорость!
Всем привет! Недавно совершенно случайно увидела новую настольную игру на маркетплейсе.
Карточная игра «Что из этого? Игра со значением»
Маруся Сергевна 35
23.12.2024
21:35
+5 фото
🎲 Забавная словесная игра, которая порадует большую компанию
Приветствую вас! Сегодня я хотела бы показать и рассказать об одной интересной и познавательной игре.Ранее я…
Настольная игра Этот Безумный Мир
Zhutiko
19.02.2025
13:32
Этот Безумный мир - игра, которая ломает мозг
Существуют настольные игры, которые при первом знакомстве не вызывают каких-то положительных эмоций. Я всегда даю таким играм еще шанс.
Госпожа Кагуя: в любви как на войне / Kaguya-sama wa Kokurasetai
Цзинь
06.10.2024
17:30
+15 фото
🤍🎓🎯 "Любовь — это война, и на этой войне я готова рисковать всем."
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для прочтения).