Как автомобилюбитель, всегда стараюсь поддерживать чистоту в машине, поэтому пылесос для автомобиля был мне просто необходим. Я уже говорил, что давно отказался от услуг автомоей, занимаюсь чисткой машины сам. При покупке после прочтения множества отзывов выбрал модель New Galaxy 784-009, и сейчас поделюсь своим мнением о нем.
Пылесос очень компактный и легкий, удобен в использовании. Он имеет достаточно длинный кабель, что позволяет подключать его к прикуривателю и использовать в любой части автомобиля. Насадки в комплекте также довольно удобные - очищают даже самые труднодоступные места в машине.
Качество пылесоса хорошее. Он мощный и может легко справиться с пылью и мусором в автомобиле. Нет никаких проблем с загрязнением фильтра или частым выкидыванием мусора, так как ёмкость для сбора пыли достаточно большая.
Я остался доволен своей покупкой. Хороший отличный выбор для тех, кто хочет иметь чистую машину без больших усилий. Пылесос имеет много достоинств, включая компактный размер, легкость использования, мощность и качество. Несмотря на небольшой шум, он отлично справляется со своей работой. Рекомендую!