Найти
Подробности
Nataly.99.
23.02.2022
+1 фото
Очень полезная вещь для любителей чистоты автомобиля
Пылесос точно оценят любители чистого салона автомобиля. Никогда не думала, что это так просто! В моей машине всегда бардак.
Автомобильный пылесос PHANTOM PH2002
Kristoffer Olking
13.08.2014
14:24
Подарил муж на 8-е марта (но выбрала сама) Добавила ФОТО!!
Выбор в магазинах был небольшой, я конечно же мечтала о пылесосе Black and Decker , но стоил он как домашний пылесос.
Автомобильный пылесос Aliexpress 120W 12V High Power Car Vacuum Cleaner Portable Handheld Vacuum Cleaner Wet and Dry Dual Use Car Vacuum Aspirateur
Ильин Евгений
19.09.2024
12:47
Очень удобный
Этот компактный агрегат отлично справляется с грязью, песком и волосами, которые накапливаются в салоне.
Алена Acro
08.07.2024
17:43
Можно и для дома
Доброго времени суток. Расскажу про находку для дома , пылесос для автомобиля. Стоимость данного экземпляра 2000 рублей.
Арсений Тарасов
09.07.2024
08:42
Отличный помощник
Этот пылесос оказался отличным помощником в уходе за автомобилем! Я часто использую его после рабочего дня, перед выходными и перед длительными поездками, чтобы быстро и…
Wind_of_Sea
14.02.2016
20:29
+14 фото
◄♦ Без него в машине, как ни крути - и ни туды, и ни сюды. Яркий и довольно мощный автомобильный пылесос Airline Cyclone-2 поможет с уборкой салона. Инструкция, а также фото ДО и ПОСЛЕ уборки ♦►
CandyAnn
04.09.2013
16:54
+5 фото
Автопылесос-отличник! + много фото
Купили машину с пробегом, плюс лето, поездки на дачу, озеро, результат - еще больше песка в машине.
Ксюша1989
17.02.2020
11:24
+10 фото
За свою цену замечательный пылесос (фото)
Давно присматривала я автомобильный пылесос и вот наконец-то его заказала. Брала здесь: [ссылка] . Пришел он за месяц, это в принципе быстро.
Andreyka33842
20.06.2019
07:16
Хороший выбор!
Приветствую всех. Очень классная и полезная вещь для пользования в авто, очень хорошо засасывает пыль, грязь, мелкий мусор, с помощью насадок без труда достаёт до трудно доступных…
Toyota Carina
16.03.2023
06:12
+25 фото
Бюджетный, но МОЩНЫЙ автомобильный пылесос VITEK VT-1850 💨 Теперь в нашем авто всегда чисто 🚘
Добрый день! В подарок на 23 февраля я решила подарить мужу автомобильный…
Ablepiha
04.08.2019
14:43
+3 фото
Для текущей уборки в автомобиле
Недавно мы приобрели новый автомобиль (пусть и БУ но гораздо выше той ценовой категории который у нас был до этого).
Максим Герасимов
26.05.2025
20:44
Быстрая уборка в любой момент
Подариди на день рождения коллеги, знаю как я слежу за своим автомобилем регулярно.
Игорь Семёнов55
22.05.2025
13:32
Мощный пылесос
Брал для уборки в машине - не подвёл! Мощный, за пару минут убирает песок с ковриков и крошки из щелей. Понравилось, что компактный: хранится в багажнике, не мешает.
boyko_aandrey
19.05.2025
13:44
Не заменимый помощник в машине.
Пылесос компактный, легко помещается в багажнике. Подключается через прикуриватель, провод довольно длинный спокойно дотягивается и до багажника, и до…
volčica
17.10.2024
14:58
+11 фото
→ 3 недели спрашиваю себя: "зачем я купила 5 литров геля Микропилинг?", потому что его сместили с 1 места → Шикарная очищалка в линейке Mela B3 → Работа на неровной комбинированной коже
Противогрибковое средство Амальгама Сульсена паста
tanyats
21.02.2021
03:01
+9 фото
Я всегда думала, что Сульсена нужна только тем, кто страдает от перхоти, а на деле это прекрасное SOS-средство при многих проблемах ❗️ Наконец-то привела кожу головы в порядок
maxkonda
19.05.2025
11:15
Пылесос, только автомобильный.
Я купил автомобильный пылесос "VITEK VT-1850", потому что мне надоело ездить на мойку только ради пылесоса. Вещь, в целом, полезная.
beelibee
23.04.2025
14:19
+8 фото
Гель - пилинг против пигментации. Тестировала месяц на коже осыпанной веснушками. Результат на фото.
Данное средство должно бороться с пигментацией.
Противогрибковое средство Амальгама Сульсена паста
tiareflower
22.10.2019
16:05
+14 фото
Лучшее средство против перхоти! Неприятные, но очень убедительные фото до и после.
Перхоть - чудовищное мучение и сильнейший удар по самооценке.
Цанин Федор
23.05.2025
20:26
Пылесос просто восторг
Взял этот пылесос для уборки в машине и реально доволен! Компактный, легкий, удобно держать в руке.
iamzavtra
22.01.2025
12:35
+9 фото
Микроотшелушивающий гель-пилинг от La Roche Posay ✨ Результат за 2 месяца применения на коже с веснушками и постакне ☀️
В этом отзыве расскажу об относительно недавней…