Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 06:18

неделя или более

Здравствуйте!

В предновогодние дни многие из нас озадачены вопросом подарков своим детишкам. Вот и я, зайдя в любимый магазин Fix Price не смогла удержаться, увидев коробочку с красочным Человеком -Пауком.

Мой сын 4, 5 лет очень любит супер-героев, и особенно нежно Человека-Паука. И в домино мы до этого времени еще не играли. Значит, пора познакомиться!

Детское домино Step Puzzle Человек-Паук

Сразу оговорюсь, что до Нового Года мой подарок не дотерпел, но не стал от этого менее приятным для ребенка.

Цена: 99 рублей

Где купить: Fix Price

Коробочка с карточками была надежно заклеена скотчем в магазине и было видно, что ее никто до меня не вскрывал.

У сына загорелись глаза, когда он увидел яркую коробочку со своим кумиром!

Он скорее распаковал коробочку, высыпал содержимое на стол и стал рассматривать карточки.

Детское домино Step Puzzle Человек-Паук

Всего их в комплекте 28 штук.

Детское домино Step Puzzle Человек-Паук

Карточки отпечатаны на очень толстом картоне, их приятно держать в руках - не погнутся и не помнутся в шаловливых детских ручках.

Детское домино Step Puzzle Человек-Паук

Качество печати тоже на высоте: все картинки очень яркие, детальные, отлично и аккуратно отпечатаны.

Детское домино Step Puzzle Человек-Паук

Правила игры указаны на обратной стороне коробочки.

Правила игры Детское домино Step Puzzle Человек-Паук

Они дублируют основные правила взрослой игры в домино, за тем исключением, что проигравшему не нужно подсчитывать очки, тот, кто остался с карточками на руках, тот и проиграл. Хотя точки, обозначающие цифровое значение, на карточках присутствуют, но мы их используем только для того, чтобы определить очередность первого хода дублем.

Для 4-летнего ребенка правила игры в домино оказались очень понятны и просты. Он с увлечением искал и подбирал у себя нужные картинки, чтобы сделать свой ход.

При этом ему нравится играть как со мной, так и самостоятельно, выкладывая карты в нужном порядке и наблюдая за строением "лабиринта", как он назвал игру.

Подарок ребенку очень понравился!

А я для себя отметила, что игра помогает сыну развивать внимание, логику и счет.

Детское домино Step Puzzle Человек-Паук

Теперь мы каждый день играем в домино!

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

?С наступающим Вас Новым Годом!!!?

А здесь отзывы на другие игрушки, которые понравились моим мальчикам:

Fix Price "Play the game": магнитный планшет для рисования - Отличная игрушка! Свою цену отрабатывает на 100%! Фото возможностей и слабых мест. Внимание: в мальчишеских руках живет ярко, но быстро.

Электропоезд, который сверкает прожекторами, издает реалистичные звуки движущегося поезда и очень нравится детям!

Набор для опытов Эврики Морской Сад - интересный подарок для ребенка

Достоинства
  • Качественно изготовлена
  • Очень понравилась ребенку
  • Развивающая игра
KatrinaOnLineрекомендует