Доброго времени суток!
Сталкивались ли Вы при поиске ремня с проблемой того, что никакой не подходит под вашу талию и просто "висит" на ней, не выполняя свою главную и единственную важную задачу - не давать брюкам/юбке слететь с Вас? Конечно, давно существуют плетеные ремни, которые можно зафиксировать в любом месте, где только пожелаешь. Но по дизайну, как я считаю, они не будут смотреться нарядно и стильно - больше повседневно.
И вот, в поисках идеального для себя ремня, я наткнулась на этот экземпляр на просторах небезызвестного сайта AliExpress. Что приятно удивило, так это плотная искусственная кожа, которая при нормальном использовании должна сохранить свой первоначальный вид довольно-таки продолжительное время.
Доставка.
Думаю, сроки доставки сугубо индивидуальная вещь, но до Чехии ремень дошел примерно за недели две-три. Во время транспортировки ничего не повредилось, упаковано было хорошо.
Внешний вид
На вид ремень красивый, соответствует тому, что было заявлено продавцом: ничего не торчит, пряжка ровная, как и отверстия. Достаточно длинный, 110 см, с отверстиями по всей длине, благодаря чему подойдет под любые параметры фигуры.
Цветовая гамма и ширина ремня
У продавца данный ремень представлен в двух видах: широкий (как у меня, с отверстиями в два ряда), и узкий (в один ряд). Первый имеется только в черном и коричневом цветах, тогда как у второго целых пять цветов на выбор.
Я выбрала черный из-за очевидной практичности - этот цвет спокойно сочетается с любым другим.
Единственный минус, который бросается в глаза нос - так это неприятный запах, который, к счастью, выветривается со временем.
Итог: неплохой ремень, сделанный очень даже качественно для своих денег, который подойдет любому.