Опубликовано 12 Январь, 2022 - 18:04

20грн

Всем привет. Хочу поделиться своим опытом в использовании хны для покраски бровей. Уже долго подкрашиваю свои брови карандашоми мне уже надоело каждый день это делать. Решила воспользоваться хной. На упаковке написано держится до двух недель, о мне это подходит. Кстати наткнулась я на эту хну в Просторе, ещё и по акции была, в районе 20 грн вышла. Что она собой представляет, пластиковая баночка, внутри пакетик с порошком хны. В отдельной ёмкости я смешала немного хны с водичкой и размещала, получилась кашица и аккуратно нанесла на брови, но держать я решила 10 минут, так сказать опробовать. Через 10 минут я ее смыла и даже этого времени мне хватило, брови хорошо окрасились, равномерно и достаточно ярко. Цвет у меня темно коричневый и свои брови довольно тёмные, я думаю обладательницам более светлых бровей необходимо держать не долго, для начала 10 минут хватит. В пакетике оказалось довольно много хны, я думаю ее хватит надолго. И держалась она у меня на бровях неделю, позже уже брови были не такими яркими, смывается равномерно.

Достоинства
  • Легкая в использовании
  • Натуральная
  • Экономная в использовании
evgeniaseredychрекомендует