Опубликовано 30 Май, 2023 - 16:12

несколько раз

Всем привет

Совсем недавно я познакомилась с российским брендом уходовой косметики «Крымская Роза». Это первый бренд косметики в Крыму. Бренд, в основе которого лежит ароматная достопримечательность полуострова- Крымская роза.

Данный бренд меня восхитил своим составом, полезными свойствами, а также красивым и ненавязчивым дизайном. Совсем недавно у них вышла новая коллекция ROSA AB ORIGINE- роза от основания. При создании данной коллекции, производитель заменил воду на гидропат розы.

И сегодня я хочу оставить свой отзыв про кремовый эксфолиант «Крымская роза» на основе гидролата розы для гладкости кожи.

Эксфолиант- это средство для удаления ороговевшего слоя кожи. У меня, как раз таки, кожа проблемная, и это средство мне было как никак кстати.

Средство находится в тубе с откидывающейся крышкой. Оформление тубы белого цвета, с изображением розы. Все выглядит очень просто и невероятно красиво. Я люблю такой дизайн, не люблю когда сильно аляписто.

По консистенции эксфолиант напоминает крем, молочного цвета с отличной текстурой. Приятно пахнет розой, запах не химозный, ненавязчивый.

Эксфолиант помогает отшелушить кожу и удалить омертвевшие клетки. Средство помогает вернуть лицу сияющий цвет, успокаивает и восстанавливает кожу. В составе белая и красная Клины, которые абсорбируют токсины, очищают и оздоравливают кожу.

Эксфолиант необходимо нанести на влажное очищенное лицо на 2-10 минут, помассировать и смыть водой.

Я с первого раза заметила результат. Кожа стала выглядеть значить лучше, стала мягкой и нежной. Использую средство как маску, два раза в неделю.
Эксфолиант аллергических реакций не вызвал, покраснений тоже нет.

Советую всем сердцем!

Достоинства
  • Матирует
  • Мягкие скрабирующие частички
  • Не царапает кожу
  • Симпатичное оформление
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Нет
bakieva_rрекомендует