Здравствуйте!
Очищении кожи для меня очень важно и поэтому я всегда использую только проверенные средства. Рад в неделю точно включаю в свой уход скрабы для лица и об одной из своих удачных находок мне хотелось бы рассказать чуть подробнее. Речь в моем отзыве пойдет о Скрабе для лица Крымская лаванда для всех типов кожи.
От производителя
Нежный скраб для лица с лавандой мягко очищает и отшелушивает кожу, оказывает противовоспалительное действие. Входящие в его состав молотые виноградные косточки деликатно удаляют отмершие клетки кожи, делают ее более упругой и эластичной. Масла ши и абрикосовых косточек в сочетании с экстрактом малины улучшают цвет лица, дарят коже здоровье и красоту.
Общая информация
тип продукта - скраб для лица
вес - 200 гр.
цена - 320 рублей
Внешний вид
Оформление довольно стильное и красивое. Перед нами большой мягкий тюбик, который выполнен в красивом фиолетовом оттенке цвета лаванды.
На лицевой стороне мы видим надевание средства и для чего оно предназначено.
На обороте располагается более подробная информация для потребителя.
Снизу расположен откидной колпачок под которым есть небольшое отверстие-дозатор.
Текстура и аромат
По своей текстуре средство в меру густое, дозируется легко. Кто пробовал скрабы чистая линия с абрикосовой косточкой, тот примерно представляет какая у данного скраба текстура.
Не смотря на это отмечу что она мягкая, немнооо маслянистая и сами скрабирующие частички при очищении кожи совершенно не не травмируют. Аромат приятный и довольно нейтральный, я ощущаю лишь легкую травяную отдушку.
Состав
Водный раствор гидролата лаванды, масло абрикосовых косточек, масло ши, воск пчелиный, глицерин, молотые виноградные косточки, экстракты лаванды и плодов малины, цетеариловый спирт, глицерилмоностеарат, лецитин, полисахарид, ксантановая камедь, сорбит, натрия пирролидонкарбонат, пантенол, сквалан, гиалуроновая кислота, лимонная кислота, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, дегидроуксусная кислота, бензойная кислота, сорбиновая кислота, эфирное масло лаванды, витамин Е.
использование и результат
Данный скраб использую 1 раз в неделю и мне более чем хватает такого результата. Наношу скраб на очищенную кожу и массажными движениями аккуратно провожусь по всей коже лица (область вокруг глаз стоит избегать). Буквально пару минут массирую кожу и затем смываю прохладной водой. Ощущения после такого скрабирования самые приятные. Кожа гладкая, не травмирована и качественно очищена.
ВыводВ заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования Скраба для лица Крымская лаванда для всех типов кожи. Это прекрасный продукт по доступной цене и с экономичным расходом. Он деликатно очищает кожу, не травмирует ее и самое главное подходит всем типам кожи. С удовольствием продолжу использовать и всем рекомендую попробовать.
Всем спасибо за внимание!