Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
В моём понимании идеальный крем должен быть легким, быстро впитываться, иметь приятный аромат, не оставлять после себя дискомфортных ощущений, питать и увлажнять кожу и оказывать благотворное влияние на её состояние.
У меня уже есть несколько кремов-любимчиков, но все мы, девочки, как старик из сказки про "Золотую рыбку", хотим бОльшего и лучшего)). Поэтому я иногда открываю новые для себя средства. С брендом Greenmade я ранее не была знакома. Увидела флакончик случайно в интернет-магазине. Хотя его дизайн довольно скромный и, казалось бы, что в нем может привлечь? Согласна, оформление сдержанное и лаконичное, но вот то, что крем изготовлен на основе берёзового сока, очень интригует и заставляет проявить к средству неподдельное любопытство. Я, как Сергей Есенин, Сергей Безруков, как любой истинный патриот, люблю наши красавицы-берёзки. От них веет веет красотой и душевностью, а о пользе берёзового сока издревле ходят легенды. Кстати, иностранцы очень удивляются, услышав про такой напиток, и считают нас на столько суровыми, что мы пьем сок через трубочку прямо из дерева 😂😂😂.
ФЛАКОНЧИК:
Не удивляйтесь, что Муравьишка сегодня в образе русской красавицы.
Точнее, образ красавицы всегда при ней, а русский колорит ей придает национальный костюм😁. Крем объёмом 50 грамм я купила за 400 рублей на Wildberries. На данный момент его нет в наличии в ни на WB, на ни Ozon, но я оставляю ссылочки в надежде на то, что в ближайшем времени они там всё же появятся). Ссылка
ТУТ и
ТУТ.
Флакон белого цвета оснащен дозатором.
На лицевой стороне имеется наименование бренда, а так же перечислены достоинства данного средства. Состав крема больше напоминает состав мега-полезного салата.
Что ни ингредиент, то радует душу.
вода, стеариновая кислота, аллантоин, миндальное масло, какао масло, ксантановая камедь, карнозин, виноградной косточки масло, мед, ламинария, рыжика масло, агар-агар, растительный глицерин, клубника, кокоса масло, огурца сок, молоко сухое, ежевики сок, мандарина гидролат, березовый сок, подсолнечника масло, масло ши
Все компоненты натурального происхождения и каждый несет в себе массу полезных свойств. А коллолоидное серебро...не только звучит роскошно, но еще и полезное для кожи. Такого состава, признаться честно, я еще не встречала. Он покорил мое сердце до глубины души. Не терпится скорее нанести этот питательный коктейль на свою мордашку)). Средство подходит для ежедневного применения, причем дважды в день: утром и вечером. Изготовителем является город Пенза.
Производитель не тестирует свою продукцию на животных, чем заслуживает неподдельное уважение.
Флакончик закрывается прозрачным пластмассовым колпачком. Защиты от первого использования и вскрытия нет, к сожалению, нет...но при нажатии на дозатор первые несколько пшиков были пустые (холостые).
Это свидетельствует о том, что до меня продуктом никто не пользовался.
КРЕМ - СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА GREENMADE НА ОСНОВЕ БЕРЁЗОВОГО СОКА:
Средство заявлено, как крем-сыворотка. И я считаю, что оно носит это наименование по праву. Потому что консистенция восхитительно нежная, как у лосьона для тела.
Нельзя отнести его определенно к крему или сыворотке. Аромат приятный, не резкий...напоминает детское молочко для тела.
Не смотря на восхитительный состав, я все равно сделала тест перед первым применением на внутренней стороне локтя. Аллергический реакций, жжения, зуда и раздражения, слава Богу, нет. Наконец-то можно и мордашку намазать. Для лица и области декольте хватает 2-3 нажатий на дозатор. Средство безумно приятно и впитывается мгновенно, как сахар растворяется в горячем чае. Я даже сначала подумала, может у меня кожа такая сухая, хотя она, тьфу-тьфу, никогда этим не славилась. Но нет, просто впитывание происходит мгновенно. Распределяется крем по коже очень легко. После себя не оставляет липкости, жирности, блеска или катышек. Кожа выглядит напитанной и живой. Средство отлично подходит, как основа под макияж, тональное средство и прочая декоративная косметика не скатывается.
Моей коже 26 лет от роду, она у меня нормальная (в отличие от меня 😂😜), а лоб склонный к жирности. Иногда дают о себе знать высыпания, которые я сразу же стараюсь чем-нибудь изжить с лица. Морщинок и прочих признаков старения пока, тьфу-тьфу, нет...ну, разве что брюзжание, как недовольная пенсионерка иногда проявляется😂. Но, недавно по телевизору один косметолог сказал, что после 20-25 лет необходимо уже пользоваться лифтинг-средствами, как минимум для профилактики. Особенно, это касается тех, кто излишне эмоционален. А это прям я...нахмурить бровки или посмеяться- это мое любимое.😁
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Подводя итог, хочу сказать, что средством я довольна не только, как девушка, но и как слон 😁. Потому что без восторга говорить о нем просто невозможно. Кожа свеженькая, увлажненная, упругая. Кстати, количество высыпаний сократилось, на мой взгляд. Могу ли я не рекомендовать его? Нет, просто не имею права скрывать от Вас такой ценный продукт. Поэтому крем-сыворотка получает от меня высший балл, а Вы, мои дорогие, получаете совет- присмотритесь к данному крему. Он чудесный. Спасибо за внимание!
______________________________________