Опубликовано 10 Февраль, 2014 - 22:11

Недавно мне в руки случайно попал каталог Орифлейм. Я полистала, положила на журнальный столик, а там его нашёл муж и давай читать. Потом как привязался ко мне: "Закажи мне вот этот рюкзак! Закажи да закажи! Да я о нём всю жизнь мечтал!".

А у самого - полшкафа этих сумок. Ну да, ну да, у кого что болит, он вот сумки любит. И ещё ремень, говорит, тоже я такой давно хочу. Закажиииии!

В общем, прикинула я, что выгоднее будет зарегистрироваться как консультанту самой, чем переплачивать знакомым консам. Пошла на сайт и заказала. Цена в каталоге - 699 рублей.

Вчера осчастливила своего мужа - уж он на радостях мне даже и позировал, рюкзак ему очень понравился. Особенно на лето, говорит, тема.

Дневной свет

Рюкзак аккуратный и небольшой, выглядит очень гармонично и даже элегантно. У меня мужчина средних параметров, но с довольно широкой спиной, на нём смотрится нормально, на очень больших-мощных мужчинах будет выглядеть мелковато. На худых - вообще идеально )))

Несмотря на довольно скромные параметры, рюкзак достаточно вместительный, есть внутренний отдел и внешний карман на замочке. Молнии хорошие, материал крепкий и добротный, достаточно плотный, на свету глянцевый, с виду вполне долговечный.

Лямки удобные и хорошо регулируются по длине через карабин. Можно удобно "посадить" рюкзак на любую фигуру.

Со вспышкой

В целом, я считаю, вполне хорошая и нужная вещь, понравится многим мужчинам. Особо хочу отметить, что нигде на внешней стороне нет крупных (да и мелких тоже) надписей и значков Орифлейм, я такое терпеть не могу. Просто лаконичный чёрный рюкзак. Рекомендую! 😊

Мой отзыв на ремень "Активный отдых" Орифлейм

Chocolatteрекомендует
10.02.2014
ничего себе активность, мой даже смотреть не хочет в сторону каталога, а я ему предлагаю - ну может вот это хочешь, а может вот это? )) 😁
А рюкзачок простенький, был бы подешевше, может и взяла бы.
Хороший, вместительный, немаркий.... Удачная покупка!
11.02.2014
Хороший рюкзачок, орифлейм знает, чем привлечь клиентов и консультантов 😉
11.02.2014
Вообще не люблю все эти вещи из каталогов, но если никаких надписей и качество хорошее, так это просто подарок! 😊
11.02.2014
Ого, даже как консультант зарегистрировались 😊
11.02.2014
У меня мужа и не заставишь что-то купить, а уж тем более из каталога 😊 Поддерживаю вашего супруга! Рюкзаку - зачет!
12.02.2014
Добротный и крепкий рюкзачок.
13.02.2014
Строгий и компактный, отличный рюкзак 😊