При всём сегодняшнем разнообразии товаров бывает так трудно найти что-то конкретное, именно такое как хочется. Мой муж давно хотел такой ремень. У него был подобный, с каких-то ещё советских времён, муж очень его любил и затаскал до неприличного вида. Больше, сколько мы ни смотрели, ремней с такой застёжкой не находили. И вот - привет! В каталоге Орифлейм, всего за 299 рублей, ремень того самого фасона с непопулярной застёжкой был найден. Гип-гип ура!
Когда я взяла ремень в руки, была крайне удивлена его качеством. Казалось бы, за такие деньги там будет тряпочка, но нет! Толстый, прочный, красивый, реально качественный ремень! У него толщина миллиметра 3-4, посмотрите!
Материал из плотных переплетений нитей, красивые спокойные оттенки, классическая металлическая квадратная пряжка. Никаких надписей и значков Орифлейм. Пряжка серебристая, на фото отливает золотом, но это просто блики света, оптический эффект отражения моих жёлтых штор )))
Ремень достаточно длинный, у моего средней комплекции мужа остался длинный свободный "хвост", а вот петли, куда его заправить, не предусмотрено. Хорошо, если дотянется до петли в брюках. Вот в этом уже маленький минус. Зато ремень подойдёт мужчине абсолютно любой окружности, даже очень крупному.
Итак, я действительно удивлена качеством этого ремня и рекомендую! Вот бы ещё чисто чёрный выпустили, мы бы взяли даже несколько!
Мой отзыв на рюкзак "Активный отдых" Орифлейм.
Удачных вам покупок!