Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 12:03

Выбирала новую карту, смотрела предложения у разных банков, времени нет естественно, пока одно нагуглишь, что до этого видела забудешь уже или понравилось, а через день зашла - а там была акция, она кончилась и условия изменились. Короче я маялась так всю неделю, а на выходных уже решила заняться целенаправленно вопросом и оказалось не надо искать разные банки, а надо просто зайти на [ссылка] и тут уже за меня все нашли. Почитала, быстро отсюда же перешла на сайт банка. Я только не поняла, можно ли как то сравнить карты, не регистрировалась тут, может поэтому нельзя, но в целом и так посмотрела по нужным моментам, мне главное чтобы обслуживание бесплатное, перевод в разные банки и кешбек нормальный, и по этим опциям легко выбирать. И что еще классно, если через [ссылка] непосредственно оформлять, была акция на получение бонуса, 2000 руб., то есть они и от себя тоже какие то плюшечки дают. Сайт оцениваю как удобный и полезный, помог решить задачу!

Достоинства
  • Показана релевантная информация
Недостатки
  • Не нашла опции сравнить выбранные продукты
zubbakaрекомендует
Официальный представитель bankiru
28.12.2024
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв! Нам приятно, что вы делитесь положительными эмоциями от взаимодействия с [ссылка].