Опубликовано 15 Декабрь, 2012 - 22:27

Косметикой Doliva пользуюсь давно, но в основном уходовыми средствами для лица. Шампуни все как то руки не доходили купить, но я столько слышала и читала о них отзывы, как хорошие, так и плохие, поэтому мне стало интересно попробовать самой и составить свое мнение.
Купила я самый обычный шампунь Doliva для сухих и ломких волос (мои волосы мелированные, сухие на кончиках, ломкие), стоимость его 150 рублей за 200 мл (хотя с виду бутылочка выглядит маленькой).
Теперь о самом шампуне:
1) консистенция - густая, полупрозрачная, желтого цвета. Шампунь расходуется экономно;
2) запах- довольно приятный, ненавязчивый, после мытья какое то время остается на волосах;
3) пенится и промывает волосы хорошо (в составе есть сульфаты);
4) для сухих волос подходит хорошо, не сушит, придает мягкость, немного разглаживает волосы.
В принципе шампунь не плохой (такой хороший середнячек), но какого то супер эффекта от него ждать не стоит, для разнообразия покупать можно.
katunya19866рекомендует
У меня экстракт плодов Арганы заменил все уходовые средства для волос, правда заказать его только в Интернете можно, а так все круто)