Посмотрела все сезоны Склифосовского. И вот появилась пятая часть Реанимация.
Ждала появления показа, и с увлечением, каждый вечер переключаю на Россию.
Сериал очень захватывает. Очень сопереживаешь его героям.
Смотрим сериал вместе с дочкой.
Ей тоже очень интересно, как там все происходит. Но ей больше нравиться эпизоды именно медицинской направленности.
как же разрешаться их непростые жизненные ситуации. И понимаешь, кроме тяжелейшей работы, у врачей есть такие же проблемы в отношениях с близкими. Только в сериале они остаются все теми же профессионалами с крепкими нервами и доброжелательным отношением к пациентам.
К сожалению в жизни все не совсем так.
В больницах и в поликлиниках чаще встречаются озлобленные, жесткие и хамоватые, с вечной тяжелой гримасой на лице, на котором читается, что у меня одни проблемы, а тут вы со своими болячками.
Ну а что касается сериала-
- сюжет захватывающий
- истории правдоподобные
Очень жаль Нину. Послеродовая депрессия это вещь страшная.Актриса очень мне нравится. Она в этот образ вложила столько обаяния.
Доктор Лазарев и доктор Покровская, мне кажется друг другу совсем не подходят. Очень разные у них взгляды на жизнь, и кстати, такому красавчику могли бы подобрать пару посимпатичней, чем эта актриса.
Мария Куликова, мне кажется играет не очень достоверно, переигрывает что ли...
Ну а про Аверина хочу сказать, что он играет совсем на грани, глазки грусные (собачьи), говорит непонятно, в нос, растягивает слова, весь такой томный, томный. Будто сам от себя преться.
А в целом, сериал очень нравиться.досмотрю его обязательно. Хочется узнать как сложатся судьбы героев.
Одну звезду снимаю из-за зазвездившегося Аверина.
Пятый сезон закончился неоднозначно, оставил грустное впечатление. Вероятно продолжение следует!!! Будем ждать!!!