Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 17:26

1600 руб

Добрый день!

В данном отзыве хочу рассказать о еще одном классном шампуне для волос - увлажняющем шампуне от бренда Insight для сухих волос. Бренд широко представлен в различных сетях магазинов по уходу за волосами и в косметических магазинах, но раньше мне не доводилось пробовать их. Исправила с покупкой данного шампуня по совету подруги, расскажу, что из этого вышло ✨

Шампунь Insight Dry Hair Nourishing Shampoo

✅ Стоимость: на момент покупки 1600 руб, сейчас 1464 руб в Зодотом Яблоке.

Объем: 400 мл, есть еще бадья на 900 мл. Она ненамного дороже, сейчас стоит 2192 руб. Считаю, что цена на уровне прочих проф шампуней, особой разницы с тем же Лореаль Профешнл нет.

Тип волос: сухие, поврежденные.

Производство: Италия

Aqua (Water), Sodium Coceth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Prunus
Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Avena Sativa (Oat) Bran Extract, Shorea Stenoptera Seed Butter, Parfum (Fragrance), Polyquaternium-10, Citric Acid, Sodium Chloride, Glycerin, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Methylchloroisothiazolinone,
Methylisothiazolinone.Экстракт Овса + Масло Иллипе + Органические масла Кокоса и Сладкого Миндаля.

Состав довольно неплохой, много натуральных увлажняющих компонентов, таких как масла кокоса, миндаля, иллипе, экстракт овса. Но и без сульфатов не обошлось, поэтому совсем мягким шампунь точно не назовешь.

✅ Обещания производителя

Питательный шампунь для обезвоженных волос. Восстанавливает эластичность, благодаря смягчающим свойствам.

По заявлению производителя, шампунь подходит для сухих и обезвоженных волос, защищает их, смягчает, питает. После зимы и непостоянного климата мои волосы стали ломаться, сохнуть по всей длине последние 3-4 недели, поэтому я и решила приобрести данный шампунь.

Упаковка и внешний вид

Продается шампунь в защитной пленке, без коробки. На этикетке нанесена вся необходимая информация об использовании и производителе, состав.

Шампунь Insight Dry Hair Nourishing Shampoo

Дозатор очень удобный, с фиксацией от случайного нажатия. Можно спокойно брать в дорогу и не бояться, что протечет. Сам шампунь абсолютно прозрачный, жидкий. Похож скорее на гель для душа, а не шампунь.

Шампунь Insight Dry Hair Nourishing Shampoo

Пенится он очень быстро и легко, расход крошечный. Пары капель шампуня хватает на волосы ниже лопаток.

Первые впечатления

Когда я начала использовать шампунь Insight для сухих волос, мои локоны были как обычно после зимы: кончики ломались, цвет потускнел, а пушистость превращала укладку в борьбу с метелью. Упаковка шампуня сразу привлекла меня минимализмом и обещанием «питания» — именно этого мне и не хватало. Первое же нанесение удивило: текстура жидкая, не тяжёлая, а аромат — нежный миндаль с нотками цветка тиаре. Пахнет так, будто ты в спа-салоне, а не в ванной!

ДО Шампунь Insight Dry Hair Nourishing Shampoo

ДО Шампунь Insight Dry Hair Nourishing Shampoo

Шампунь пенится невероятно хорошо, даже на моих длинных волосах хватает капли размером с монету. После зимы я боялась, что частое мытьё (использую через день) ещё больше пересушит кончики, но Insight очищает кожу головы мягко, без чувства стянутости. Корни дышат, а раздражения — ноль.

После Шампунь Insight Dry Hair Nourishing Shampoo

Уже после второго применения я заметила, что волосы стали гладкими и послушными. Пушистость, которая раньше выпирала даже после бальзама, теперь почти исчезла. Кончики перестали сильнее сечься — видимо, шампунь действительно работает на профилактику ломкости. Понятно, что уже существующие поломанные концы он не уберет, тут только стрижка поможет, но предотвратит появление новых сеченых концов.

После Шампунь Insight Dry Hair Nourishing Shampoo

✅ Результат

Через три недели использования мои русые волосы снова начали ловить солнечные блики. Тусклость ушла, появился здоровый глянец, особенно заметный на солнце. Правда, для глубокого восстановления кончиков я всё же добавила маску, но шампунь явно подготовил почву для их «реанимации».

Шампунь Insight Dry Hair Nourishing Shampoo

Аромат — отдельный восторг!

Запах миндаля с цветочным шлейфом тиаре — это нечто волшебное. Он не навязчивый, но стойкий: даже на следующий день после мытья волосы пахнут, как дорогой крем для тела. Для меня это огромный плюс — не приходится перегружать локоны парфюмом.

Результат через 3 недели:

• Волосы мягкие, гладкие, пушистость контролируется даже без термозащиты.
  • Кончики перестали ломаться при расчёсывании.
  • Нет зуда или жирности — баланс соблюдён идеально.

✅ Вывод

✔️ Плюсы:

• - Экономичный расход (флакона хватит надолго!).
  • - Мягкое очищение + увлажнение в одном флаконе.
  • - Аромат, который держится до следующего мытья.
  • - Не провоцирует ломкость — для ослабленных волос это спасение.

Минусы:

• - Не справляется с сильными повреждениями в одиночку (нужна маска или сыворотка).
  • - Трудно найти в обычных магазинах — заказывала онлайн.

Шампунь Insight Dry Hair Nourishing Shampoo

Insight Dry Hair Nourishing Shampoo стал для меня открытием этого февраля. Он не обещает чудес за одно применение, но за три недели вернул моим волосам жизнь: они перестали пушиться, обрели блеск и, главное, перестали ломаться. Если ваши волосы устали от холодов, плохой экологии или частых укладок — этот шампунь станет отличной базой для восстановления. А его аромат… это просто бонус, ради которого хочется мыть голову чаще!

Рекомендую? Да, особенно блондинкам и тем, кто борется с сухостью без утяжеления.